В сегодняшнем отзыве речь пойдет о компактной пудре MAYBELLINE Fit Me! Matte+Poreless.
Цена на момент покупки: 359 рублей
Где купить? Я заказывала на Wildberries, но так же пудра продаётся во всех косметических магазинах (Рив Гош, Магнит Косметик и др.)
УПАКОВКА.
Вот в таком «прекрасном» виде у меня пудра, поскольку Вайлдбериз очень любят клеить свои наклейки на самое видное место.))
Пудра оформлена в компактный квадратный футляр из пластика. В крышке футляра присутствует прозрачное окошко, позволяющее разглядеть оттенок.
Пудра компактная MAYBELLINE Fit Me! Matte+Poreless
Снизу упаковки расположена разная информация, в том числе о составе, я на состав декоративных средств особого внимания не обращаю, а вы, если интересно, можете ознакомиться с составом ниже:
Пудра компактная MAYBELLINE Fit Me! Matte+Poreless
У меня пудра в 090 оттенке - она белого цвета, но на всех сайтах пишется, что цвет прозрачный. Понятное дело, что пудра не будет смотреться на лице белой как мука, но все же белый оттенок присутствует и я бы не сказала, что пудра прозрачная.
Пудра компактная MAYBELLINE Fit Me! Matte+Poreless
Рефил с пудрой легко и просто открывается, и внутри нас ожидает небольшое квадратное зеркало и упругий спонж для нанесения пудры ( я им как один раз воспользовалась, так он и лежит), большее предпочтение отдаю кистям.
Пудра компактная MAYBELLINE Fit Me! Matte+Poreless
ПЕРЕЙДЕМ К НАНЕСЕНИЮ ПУДРЫ.
Способ применения: я использую пудру в двух случаях: на «голую» кожу лица, когда надо скрыть жирный блеск и как завершающий этап в макияже. Я набираю удобной для себя кистью немного продукта, после чего наношу на кожу.
Благодаря лёгкой текстуре - пудра отлично набирается на кисть.
Пудра компактная MAYBELLINE Fit Me! Matte+Poreless
Ниже я прилагаю коллаж из фото, где:
1 фото - кожа до нанесения
2 фото - после нанесения пудры
По фото видно, что пудра немного высветлила кожу, убрала небольшой блеск с лица, а так же действительно скрыла некоторые поры, в целом кожа стала выглядеть лучше. У меня комбинированный тип кожи и эффекта хватает на ~ 6-8 часов, после чего нужно обновить пудру.
До/после
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.
Пудра MAYBELLINE Fit Me! Matte+Poreless мне нравится и я уже долгое время пользуюсь ей с удовольствием. У неё компактный размер, ее всегда удобно взять с собой. Пудра не пылит и отлично набирается на кисть.
Со своими задачами пудра справляется так же отлично: убирает жирный блеск,матирует кожу, высветляет цвет лица, не подчёркивает шелушения и даже скрывает поры. По стойкости пудра меня так же устраивает - держится около 6-8 часов.
Отдельное внимание стоит уделить тому, что у пудры предусмотрено зеркало и спонж для нанесения - это огромный плюс.
Рекомендую!