С косметикой Yves Rocher знакома мало. Пробовала пару их уходовых средств и, в целом, осталась довольна. Особенно, их кремики оценила моя мама. Их декоративная косметика оставалась для меня неизведанной вселенной. И вот при заказе очередного кремика для мамы, мне прилетел подарок из этой вселенной. А именно, за определенную суму заказа, мне в подарок попала эта пудра.
1. Внешний вид
ВНЕШНИЙ ВИД
Пудра упакована в черную лаковую коробочку. На крышке выдавлен логотип бренда. Упаковка выглядит дорого. В комплекте есть большое зеркало.
2. Упаковка
Пуховка также в комплекте. Правда, она кардинально отличалась от привычных мне в подобных средствах. Пуховка напоминает плотную мочалку.
3. Пуховка
САМО СРЕДСТВО
Пудра в цвете beige clair. Вес 10 г. На самой пудре выдавлен логотип бренда.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Пудру я получила в марте. На тот период, я была без загара, поэтому по-цвету она мне подошла. Сейчас же, она мне светловата. Но ситуацию спасает, тот факт, что она непигментированная. Она полупрозрачная.
Очень понравилась шелковистая текстура продукта. Это благодаря наличию в составе такого ингредиента как mica. Но противникам талька стоит знать, что он здесь присутствует.
В использовании пудра в целом понравилась. Этот продукт не сможет скорректировать недостатки в тону лица. Это легчайшая тонировка. Средство больше подойдет для закрепления тональной основы, консилера. Мне больше понравилось использовать ее под глаза. Так как этот продукт не утяжеляет макияж в этой области.
Для закрепления тонального средства тоже работает не плохо. Но моя привычная пудра для этих целей мне нравиться больше.
Также понравилось, что она не сушит кожу. Особенно, если нет времени краситься, а хочется выглядеть более ухожено. Для нанесения на голую кожу подходит.
ВЫВОД. Пудра, в целом, не плохая. Использую для области под глаза. Мне нравиться.