Делал ремонт в квартире под сдачу, 1 комнатная студия, места мало, нужна душевая кабина. Делать поддон из бетона, потом гидроизоляцию не хотел, да и зачем это все в съемной квартире, вообщем купил данную кабину. Честно сказать какого-то "вау" не испытал, 1 неделю прожил в квартире, потом приезжал уже только проверить целостность всего в квартире. Должен сказать первое, довольно трудоемкий процесс сборки и постановки, ну тут возможно дело опыта, я впервые просто. Второе, это возможно касаемо воды, если у вас довольно жесткая вода в регионе, то все будет покрываться накипью, и прочими прелестями воды. Третье, что стоит заметить, ванну постоянно нужно просушивать, потому как если этого не делать, то вода в трудно доступных местах приводит к грибку: уголки полозьев дверцы например. В кабине предусмотрена удобная полочка, ниша. Вода не накапливается, все прекрасно стекает. Сама чаша, низ душевой кабины выполнен из акрила, то есть она не особо тяжелая. Все дополнительные функции работают без проблем, но еще раз порекомендую поставить фильтр тонкой очистке перед кабиной - избежите проблемы засора тонких сопел на верхней встроенной лейке. В целом никаких значительных неудобств нет, все прекрасно работает. Рекомендую!