Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 17:30

В магазине продавец показал нам несколько моделей унитазов, отвечающих нашим пожеланиям, но нас очень удивила разница в цене - практически в 2 раза.

Он объяснил нам, что Сантери - бренд ничуть не хуже того, что дороже, однако имеет больше положительных отзывов, не имеет нареканий к качеству, а стоит гораздо дешевле. Подумав с мужем, мы приняли решение взять все же Сантери, модель была компакт, называлась "Версия". Что понравилось сразу, так это качество.

Сделан унитаз ровно, без сколов, наплывов и прочих внешних дефектов. Благодаря этому и мыть его гораздо проще, и грязи на скапливается ни внутри, ни снаружи, и пользоваться комфортно. Установкой занимались самостоятельно, так как комплект полный, не приобретали никаких расходников.

Сложностей не возникло, поставил и подключил муж сам, хотя до этого опыта такого не имел. Ободок сделан так, что под ним не копится налет и грязь, поэтому и при мытье на надо прилагать много усилий, пытаясь оттереть то или иное пятно.

Все спокойно протирается губкой, изнутри я тщательно чищу ершиком и все, на этом уход закончен. Большой и вместительный бак не делает сантехнику громоздкой.

Вода в него быстро набирается, гула и присвиста неприятного нет. Смывает отлично, омывая чашу практически по всему периметру, не захватывает только небольшой кусок на передней стенке. В целом, и смывается все сразу со стенок, если случайно прилипло.

Крышка и сиденье из прочного пластика, не прогибаются под весом сидящего, не трескаются и не ломаются. За время пользования не пожелтели, никаких пятен не появилось. По отзывам этот унитаз оказался намного лучше того, что мы планировали купить изначально.

Не знаю, как было бы на самом деле, но модель от Сантери нас всем устраивает.

Достоинства
  • Без брызг
  • Бесшумный набор воды
  • Отлично всё смывается
  • Удобное сиденье
great.biggрекомендует