Найти
Новые
Кристина2356
15.02.2024
+2 фото
Куда же можно сходить в туалет?
Всем привет! Сегодня хочу написать свое мнение и опыт использования на необычный личный товар такой как унитаз от фирмы "Santeri" Унитаз важная вещь…
Inessa5
28.05.2017
+1 фото
Не все идеально, но за свою цену ок. (Santeri Воротынский)
Купили мы унитаз Santeri (модель Воротынский). Выглядел он вполне достойно, не хуже чем более дорогие модели.
Hanna.mama_
30.01.2019
+7 фото
Сколько лет в своей жизни человек проводит в туалете? Унитаз Santeri ОТ и ДО. Достойный бюджетный. белоснежный, ФАРФОРОВЫЙ вариант.
Всем доброго времени суток!
girl888
09.03.2021
+6 фото
Унитаз-компакт Santeri Соната. 💫 Как сэкономить место в туалете ?
Всем привет ! Продолжая тему нашего ремонта, напишу отзыв о нашем белом друге.
mamylia2x
13.01.2019
+8 фото
А почему бы и не унитаз ?
Всем привет! По моим отзывов наверно уже понятно, что я генералю квартиру после праздников. Сегодня это санузел!
st_mario27
10.07.2022
Обходить стороной
Здравствуйте, занимаюсь ремонтом квартир с 1999г. Установил более 3 унитазов этой фирмы. Результат один все бегут, все дело в прокладке между бочком и самой чашей, она со…
nealnasha87
18.04.2021
Просто хороший унитаз
Во время ремонта в санузле, сначала унитаз менять не хотели, но потом подумали как будет выглядеть, ведь он уже не новый и все таки решили заменить.
Арфетка
14.02.2012
Лучше выбрать что-нибудь подороже
Цена конечно очень небольшая, в районе 2500 рублей. Покупали 3,5 года назад, модель точно не знаю какая, брали на Мытищинской ярмарке, я не акцентировала…
Лиса Василисf111
21.02.2022
Унитаз Santeri Вест - надежный и практичный вариант для санузла.
Как только закончили ремонт санузла, муж предложил и сменить сантехнику.
Ваша Яша
17.09.2021
Когда предпочитаешь покупать качественную сантехнику
Вопрос с покупкой сантехники у нас стоял наиболее остро, потому что в нашем городе магазинов не так много, выбор небольшой.
ezrafound
16.06.2021
Пользуемся уже полгода, все отлично.
Я считаю, что на некоторых вещах экономить не стоит. Но в то же время если недорогой вариант хорош так же, как и дорогой, зачем переплачивать?
Лидия Гришаева
22.03.2022
Высокое качество при относительно низкой стоимости
Во время ремонта мы не рассматривали больше никаких производителей сантехники, кроме Сантери.
Anna Stown
25.04.2023
Выбор унитаза, как оказалось, не так прост
Вот пользуешься ты сантехникой дома, в гостях, в кафе и вовсе не думаешь, что когда-нибудь тебе придется её выбирать самой.
alpopova198611
29.04.2023
Все домашние сантехникой довольны, и я тоже
С унитазом при ремонте мы особо не заморачивались: выбрали бюджетный вариант, главное — с бачком в комплекте, по форме удобный и небольшой.
РазДва
27.10.2021
А я очень довольна новым унитазом
Покупка любой мебели или сантехники всегда требует очень взвешенного решения.
денис_1970
19.04.2014
Необходимый для дома ( квартиры ) предмет!
Ранее я уже писал об унитазе одного из не малоизвестных производителей. Всем он был хорош, но ему не повезло.
Svetlana 9786
09.10.2016
14:42
Уже 6 лет... только он
Этот отзыв будет посвящён такой деликатной вещи, как унитаз. Когда мы въехали в нашу квартиру, в туалете стоял унитаз фирмы Santeri, нам очень нравился тем, что у него…
great.bigg
05.12.2021
17:30
Компактный компакт-унитаз, который обошелся нам недорого
В магазине продавец показал нам несколько моделей унитазов, отвечающих нашим пожеланиям, но нас очень удивила разница в цене …
Унитаз Сантек
elenas1513
02.06.2023
19:14
Не покупайте
Модель Остин. Вид внешне красивый и это все. Все остальное просто ужас. НЕТ двойного слива, хотя кнопка двойная. Кривой стульчак, идущий в комплекте, либо сама чаша кривая.
Унитаз Santek Лига (Liga)
Рыжая Эрна
07.03.2022
11:15
+11 фото
Два ремонта за полгода работы
Всем привет! Стоявший у нас в квартире лет 20 старый унитаз (даже не помню, какой фирмы) благополучно отжил, пришло время его менять.
Унитаз-компакт Оскольская керамика "Элисса"
Capt._Alex_666
06.11.2023
22:29
+12 фото
Простенький унитаз Элисса, со своими плюсами и минусами, не советую брать в квартиры со старой планировкой.
Купили данный трон пару лет назад, установили недавно.
Унитаз Sanita "Идеал" серии комфорт
Proza
04.09.2013
14:50
Плохое качество покрытия!!! Очень много ЧЕРНЫХ ТОЧЕК, которые увеличиваются в геометрической прогрессии!!! Микролифт - абсолютно бесполезная трата денег!!!
Унитаз-компакт Santek Бореаль
чемулёк
12.09.2020
11:00
+9 фото
Для меня он самый лучший! Весь опыт 5-ти лет эксплуатации, устройство и работа подробно.
Поменяв унитаз в доме, я не смог не написать о нём отзыв.
Сенченко Иванна
24.09.2021
12:11
Идеальный вариант за небольшие деньги
Никогда не думала, что унитаз может быть каким-то "не таким", пока не столкнулась с муками выбора.
Унитаз напольный Sanita Статус / Лада c двойным сливом
Ксюна
16.02.2017
18:31
+2 фото
Очень КРАСИВ, полностью БЕСШУМЕН, но без косяков не обходится российское производство :( ПОДРОБНЫЙ ОБЗОР после года эксплуатации двух унитазов.
КАК НАЙТИ ДВА УНИТАЗА В КВАРТИРУ И НЕ РАЗОРИТЬСЯ…
Унитаз-компакт Sanita Next Lux
Zнайка
22.03.2019
16:41
+1 фото
Больше минусов чем плюсов
Перед тем как купить что либо дороже 3000руб, я всегда читаю отзывы в интернете. Но в этот раз я доверилась продавцам в магазине сантехники и они меня подвели.
Унитаз Сантек
Анна31983
29.07.2022
09:37
Отвратительное покрытие
Купили унитаз santek neo в октябре 2021 г., установили в декабре 2021, в марте 2022 начала замечать следы по ободку унитаза и там где сливается вода (вода не…
Унитаз Santek Лига (Liga)
egozaermolova
16.06.2021
12:19
Когда бюджет трещит по швам, а сантехнику надо купить
Во время ремонта на даче стоял выбор на чем сэкономить, так как денег было не много, а сделать предстояло о-го-го.
Унитаз Rosa Компакт Комфорт
Alenochka si
05.01.2020
17:18
+16 фото
Сидеть комфортно, а вот все остальное под вопросом. Хорошо ли работает унитаз и сколько прослужит арматура узнаете из отзыва⏩⏩⏩
Всем привет, пять лет назад нам предстоял…
Унитаз Santek НЕО
mihelius
17.08.2021
08:13
печаль
Приобрели сие чудо в новую квартиру без просмотра обзоров и отзывов-просто внешне понравился,а как известно,если подходить к выбору чего-либо без ума,то потом можно и пожалеть о покупке.
Унитаз-компакт Оскольская керамика "Элисса"
Alice_Litlay
11.12.2018
14:16
+10 фото
Откуда столько негатива? Замечательный унитаз! Но не обошлось и без проблем..
Унитаз покупали по принципу нравится - не нравится, особенно в них и не разбираясь.
Унитаз Sanita "Идеал" серии комфорт
СветА m
08.03.2014
17:48
+3 фото
Самый простой из простых, в чем его минусы ?(фото)
Несколько месяцев назад установили такой же унитаз,как в предыдущем отзыве.
Унитаз Лея-Париж (Оскольская керамика)
Брусника_723
18.07.2016
01:32
Всё отлично, кроме...самого главного
Очень долго искали новый унитаз, так как старый был без антивсплеска и это очень раздражало...
Унитаз-компакт Santek Уно
АлександрАнатольевич
26.07.2024
15:09
+4 фото
Качество хромает, но недорого.
Всем привет! У меня была задача - приобрести недорогой унитаз с двойным сливом и с микролифтом сиденья. Мой бюджет был 10 000 руб.
Унитаз-компакт Santek Бореаль
Кузьма прутков
10.06.2021
17:22
Хорошая сантехника.
Этот унитаз santek уже стоял у нас в новой квартире от застройщика при покупке квартиры. Что могу сказать, в эксплуатации он неплохой.
TonyPaktno
24.07.2021
19:18
Служит он нам уже год, все устраивает.
К покупке чего-то в дом всегда нужно подходить ответственно, особенно если речь идет о мебели и сантехнике.