По моим отзывов наверно уже понятно, что я генералю квартиру после праздников. Сегодня это санузел! Хочу рассказать о нашем унитазе.
цвет классический белый, конечно мыть его сложнее, но смотрится он намного лучше. У мамы чёрный и это мрак. Фирму мы взяли вот эту:
не потому что она нам нравится или популярна, а потому что выбирали унитаз для своего удобства и даже не обращали внимания кто производитель. Материал керамика:
крышка пластиковая и уже вторая:
первую муж испортил, когда вешал шторку в ванну, решил наступить на унитаз, она треснула пополам. Но разъём и размеры стандартные, поэтому с легкостью купили новую.
крышка закрывается и открывается легко:
держится в вертикальном положении отлично, сама не падает и не закрывается:
унитаз устойчивый, перекручивается к полу на два болта:
подсоединяется он так:
место не самое красивое, но все спрятано тяательно за унитазом и чтобы сфотать мне пришлось постараться.
кнопка слива пластмассовая и уже немного поцарапана, но это не так видно, поэтому пока не трогаем:
и к сожалению через год использования кнопка начала немного заедать. Когда сливаешь воду, то внутри происходит сбой и кнопка встаёт не полностью и протекает вода, это можно исправить нажав несколько раз на слив. Пока работает, но начинает надоедать. За это одну звезду снимаю. В остальном очень удобный и красивый унитаз. Рекомендую!
Благодарю за внимание!??