Здравствуйте.
Для нормальной работы глаз нужны определённые вещества, витамины, микроэлементы. С пищей все полезные вещества в нужном количестве поступать не могут, так как есть сезонные продукты, есть продукты, которые просто не нравятся и не всегда получается сбалансировать меню так, чтобы получить всё, что необходимо глазам. Плюс у меня, как и у многих, повышенная нагрузка на глаза. Поэтому периодически приходится пользоваться витаминными комплексами, БАДами. В последнее время я принимаю Комплекс для зрения Концентрат черники Натуротека.
Этот концентрат не считается лекарственным средством, поэтому для него не нужен рецепт и купить можно не только в аптеках. Я заказала его на Wildberries - прямая ссылка. На момент заказа концентрат стоил 488 рублей.
Коробочка была обёрнута плотной плёнкой.
Картонная упаковка белого цвета. На лицевой стороне указано название торговой марки и средства, дозировка, количество капсул.
Со всех сторон на коробочке размещена информация для потребителя: состав, срок годности, условия хранения, способ применения, энергетическая ценность, пищевая ценность, способ применения, данные изготовителя и т.д.
Внутри картонной пачки я обнаружила пластиковую баночку с капсулами и бумажную инструкцию.
Баночка повторяет дизайн картонной упаковки. На этикетке дублируется самая важная информация.
Крышка винтовая. Под ней фольгированная защита.
Внутри баночки 60 белых капсул. Запах не резкий, похож на чесночный (чеснок есть в составе).
Размер у них стандартный. Проглатываются без труда. Никакого послевкусия нет.
В инструкции информация напечатана с двух сторон. Подробно рассказано о показаниях к применению, составе, содержании биологически активных веществ и т.д.
Немного удивило, что эту добавку нужно принимать до еды. Производитель рекомендует по 1 капсуле 2 раза в день за 30 минут до еды, на голодный желудок. Утром я принимаю за 30 минут до завтрака, а вечером стараюсь тоже, но иногда получается, что уже минут за 10 или непосредственно перед приёмом пищи. Ни разу ничего страшного не произошло.
Приём комплекса для зрения Натуротека помогает мне справиться с ежедневными нагрузками на глаза от постоянного использования разных гаджетов, избегать переутомления и перенапряжения глаз, поддержать зрение. Глаза не устают и не краснеют, с чёткостью зрения всё в порядке.
Курс приёма - 30 дней. Прекрасно, что в упаковке 60 капсул, как раз хватает на месяц приёма, не нужно докупать ещё упаковку из-за нескольких дней, как часто бывает с разными препаратами.
Рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!