Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌈Вступительное слово
Безусловно, чем старше становишься, то более напряжённо чувствуют себя глаза. Все больше понимаешь, что и они (будто бы отдельно от всего тела) способны уставать.
Четкость уже не та, видимость хромает. И хочется что-то дополнительное предпринять, чтобы облегчить пусть и не супер сложное, но неприятное состояние.
🛍Место покупки и стоимость
Отличным местом для покупки данного комплекса станет любимый мною Wildberries.
Несколько недель назад стоимость составляла 488 рублей. В настоящий момент времени произошёл некий спад цены, из-за чего могу назвать иную цифру - 452 рубля.
🎁Упаковка
Приходит продукт отлично упакованным. Дополнительно нас встречает коробочка. На ней - кладезь информации.
Внутри имеется вкладыш, где есть ответы буквально на все наши вопросы.
Да и сам тюбик отличается удобством в использовании. Вопросов к нему нет никаких.
БАД Naturoteka Комплекс для зрения Концентрат черники
Это органическая формула биогенных концентратов черники, плодов облепихи и томатов, обогащенная биотехнологическими формами, антиоксидантным комплексом, направленная на нормализацию глазного давления, микроциркуляцию структур зрительного аппарата, предупреждение окислительных процессов и нарушения зрения.
🌈Цвет, консистенция, запах
- Внутри мы видим капсулы белого цвета. А в них скрывается чёрно-белый порошок.
- Как вы понимаете, текстура трансформируется из твёрдой снаружи в мягкую внутри.
- Честно говоря, у меня возникла странная ассоциация, когда я понюхала целую кучу этих капсул. Пахнет лапшой быстрого приготовления. Ха-ха.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как он рекомендует нам использовать указанный продукт:
Рекомендуется принимать по одной капсуле два раза в день за 30 минут до еды на голодный желудок.
Соответственно, нам хватит упаковки на целый курс. Потому что он составляет 30 дней.
В процессе применения каких-либо трудностей у меня не возникло. Мало того, что капсулы глотаются легко, так и никаких побочных эффектов нет.
Хотя возможна индивидуальная непереносимость некоторых компонентов.
💣Эффективность средства
✓ После применения данного комплекса могу отметить, что мои глаза, определённо, стали меньше уставать. Опять же, отсутствует напряжение от повышенной нагрузки.
✓ Кстати говоря, можно даже отметить улучшение сумеречного зрения. Острота его находится в полном порядке.
✓ Между прочим, данный комплекс способен предотвратить вероятность помутнения хрусталика. Определённо точно, данный продукт способствует снижению светочувствительности.
✓ Отсутствует и сухость в глазах, то есть происходит устранение нарушений циркуляции влаги.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный комплекс поддерживает зрение и защищают глаза от усталости и раздражения.
Теперь условия пониженной освещенности мне не страшны. Усталость глаз от продолжительной работы – тоже.