Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет и отличного настроения)
Я человек у которого плохое зрение почти с того возраста, как я начала вообще хоть как-то осмысливать эту жизнь. У меня около 20 лет был -9,5 на одном глазу и +8,5 на другом (астигматизм, миопия), Я перенесла склеропластику, лазерную коагуляцию и коррекцию зрения.
Как вы понимаете, для меня здоровье глаз имеет очень важное, если не приоритетного значение. поэтому время от времени я стараюсь давать дополнительную защиту и питание своим глазам. Особенно это необходимо при том, что и на работе и дома я практически 24/7 нахожусь за гаджетами.
Общая информация
Формат выпуска: капсулы.
Количество: 60 шт.
Дозировка: 500 мг.
Стоимость: 452 руб.
Где купить: Озон, Вайлдбериз.
Бренд/Производитель: Naturoteka/ООО "Сашера Мед".
Упаковка
Белая картонная коробочка запаяна в целлофан.
Naturoteka Комплекс для зрения Концентрат черники отзыв
В белой коробочке находится небольших размеров белая баночка из непрозрачного пластика.
Защита от вскрытия имеется
Аромат
Капсулы имеют достаточно ощутимый запах. Не знаю как его описать, но если вы хотя бы раз пили комплексы для зрения с черникой и лютеином, то ни с чем не спутаете аромат этих капсул.
Формат выпуска
Белые капсулы стандартных размеров. Пить и глотать легко.
Naturoteka Комплекс для зрения Концентрат черники отзыв
Внутри была инструкция, в которой изложена вся значимая информация о БАДе:
Информация на упаковке
Условия хранения и информация о производстве:
Описание производителя:
Как я принимала БАД
Я пила по одной таблетке 2 раза в день за 30 минут до еды. Да, не спорю, это очень неудобно. Если утром выпить пригоршню таблеток ( а я пью не только этот комплекс) легче, то в течение дня и вечером нужно неоднократно себе напоминать и к тому же выкроить тот момент, когда пройдет хотя бы часа 2 после еды.
Эффект от использования
1. Глаза устают немного меньше при работе за компьютером.
2. Сухость глаз уменьшилась. На второй неделе приема я даже могу закапывать глаза 1 раз в день или через день. До этого я просыпалась утром с песком в глазах и закапывала глаза по 2-3 раза в день. Сейчас мои глазки чувствуют себя значительно лучше.
3. Из-за того, что глазам при приеме БАД стало легче справляться с нагрузкой, зрение как будто бы обострилось. Когда глаза утомленные, сухие, все выглядит размыто, как будто смотрите через целлофановый пакет. С момента приема это ощущение уменьшилось.
Выводы
Если вас не смущает, что нужно не забывать пить БАД 2 раза в день на голодный желудок, то смело можете покупать. Особенно рекомендую этот БАД от Натуротека для поддержания здоровья глаз тем, кто как и я постоянно напрягает глаза и не щадит их.