Я – обладатель очень ломких, тонких ногтей. В течение долгого время я покупала всякие дорогие профессиональные масла. Но когда кризис застал и меня, стала ну уж очень жалко тратить на маленькую баночку масла 300 рублей, решила обратиться к советам в интернете. Начитавшись отзывов про чудодейственное миндальное масло, пошла за ним в аптеку. Стоимость его была всего лишь 100 руб. Я перелила его во флакончик от старого профессионального масла для ногтей, и у меня осталось еще половина бутылочки масла (позже я и ему нашла применение). Сэкономив 200 руб., я приобрела себе средство для ухода за ногтями, и как позже выяснилось, ресницами, бровями, волосами. Просто 4 в одном :). Хотя я уверена, что есть еще тысяча способов его применения.
Что произошло с моими ногтями после ежедневного использования миндального масла? Они перестали ломаться, я наконец-то смогла отрастить длину! Для себя я нашла такой способ как использовать его каждый день: я взяла его на работу. И когда давала себе несколько минут отдыха от компьютера, кисточкой смазывала кутикулу. Наносила масло немного, оно никуда не стекало, смазывала только кутикулу (на самих ногтях постоянно ношу гель-лак). И спустя всего лишь пару месяцев я уже была обладательницей красивых, крепких, длинных ногтей
Еще один способ применения миндального масла: уход за ресницами! Я регулярно наращиваю реснички, ну уж очень мне нравится красивый, широкий взгляд. И уж очень я ленивая, чтобы каждое утро красить их тушью :). Ресницы ношу примерно 3 месяца с периодической коррекцией (раз в 4 недели). После, даю своим ресничкам отдых примерно 2 месяца (для восстановления). Когда я только первый раз сняла ресницы, я сама себя испугалась, мне показалось, что у меня просто два лысых глаза, без ресниц вообще. Узнала через знакомых, что оказывается миндальное масло очень хорошо подходит и для ресниц. Теперь после каждого снятия наращивания, я ухаживаю за своими ресничками с помощью масла, и за 2 месяца отдыха они приобретают прежний вид. Порой мне кажется, что даже лучше становятся, чем раньше.
Миндальное масло подходит не только для ресниц! Позже я решила поэкспериментировать. Ну раз уж ресницы стали такими шикарными, то для волос и бровей оно точно подойдет. Примерно за час до мытья наносила масло на кончики волос. Это масло смогло оживить мои высушенные волосы до неузнаваемости. И что еще могу сказать, так это огромный эффект для бровей, почти отрастила уже себе соболиные брови 😊
Просто самое лучшее масло! Для меня оно просто теперь маст хэв! А хватает его как на долго то!