Опубликовано 16 Ноябрь, 2013 - 15:15

Для того, что бы отрастить роскошные волосы - это масло незаменимо!!! Отрастила 30 см за 9 месяцев!!!! И это не предел. Масла в уходе и отращивании это основа моего ухода! Делаю масляные маски перед каждым мытьем головы.

Название: Масло миндальное с витаминно-антиоксидантным комплексом

Объем: 30 мл

Цена: 75 руб

Срок годности: 2 года

Что нам обещает производитель:Масло миндальное - легкое питающее масло, подходит для любого типа кожи. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже. Содержит витамин F, который нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор, придает коже здоровый, красивый цвет. Оказывает противоспалительное, омолаживающее, питающее, увлажняющее, противоожоговое и смягчающее действие. Миндальное масло является природным стимулятором роста и укрепления волос. Питает корни волос, увеличивает их блеск, гибкость и эластичность.

Вот такие интересные вещи написаны в инструкции по применению

После срезания секущихся концов!

Покупаю масло этой фирмы постоянно. Мне оно нарвится. Можно купить практически в каждой аптеке. Стоит недорого. Масло, как и нужно, в темном стеклянном бутылечке.

Использую его только для ухода за волосами, бровями и ресницами. Обычно смешивавю с несколькими маслами.

Для волос использую вместе с касторовым, облепиховым и репейным. Соединяю масла в равных количествах и наношу на корни волос и по всей длине. Делаю шишку и заворачиваю в косынку. Так делаю либо на несколько часов, либо на всю ночь, но стараюсь оставлять на всю ночь, от этого эффект намного сильнее. Как результат систематического ухода маслами я забыла что такое секущиеся концы, смогла отратсить волосы за 9 месяцев на 30 см. Так же волосы стали намного легче расчесываться, перстали путаться, появился блеск, стали очень нежными.

Самое главное в отращивании волос это систематический уход. Только так можно добиться отличных результатов. Сейчас мой рост волос в месяц составляет 4 см. Если при этом еще пить витамины для волос, то рост доходит до 10 см в месяц. По началу рост моих волос был 1-1,5 см в месяц.

так использую масло для бровей и ресниц. Смешиваю его с касторовым маслом и наношу щеточкой на бровки и реснички на ночь. Делаю так около 2х меясцев. Мои бровки заметно выросли, погустели и потемнели. Ресницы стали меньше выпадать, укрепились, стали чуть толще в диаметре и темнее.

Для кожи масло еще не пробовала, но у меня в планах его попробовать и на кожу.

Буду брать еще и еще.

Рекомендую

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро впитывается без остатка
  • Довольно экономичное
  • Легко смывается
  • Натуральное
  • Оздоравливает волосы
  • Оздоравливает кожу и волосы
  • Питает волосы
  • Укрепляет и восстанавливает ресницы
Недостатки
  • Их нет
Mrs.Bezmagaрекомендует
30 см, говорите .. Нескромный вопрос - ГДЕ ЖЕ ОНИ !?

З.Ы. Вам бы не за длиной гнаться, а привести в порядок уже имеющееся .. Крысиные хвостики до поясницы еще никого не красили.
16.11.2013
Что-то, судя по фото, не видно, чтобы волосы отрасли на 30 см. Если слева фото "До", а справа - "После", то разница в длине 5-10 см. И какие 10 см в месяц? Вам любой трихолог скажет, что такое невозможно.
16.11.2013
30 см - это почти норма в год при естественном росте
10.05.2015
спасибо вам за отзыв, буду побывать!
26.08.2016
а вы сказочница) 10 см за месяц 😁