Перед тем, как вы начнете читать очередной отзыв, хотела бы отметить, что я все пишу честно и не собираюсь нахваливать или же «опускать» тот или иной продукт, если что - то действительно работает или же нет, я об этом расскажу!!
Поделюсь своим опытом с компанией EVELINE COSMETICS.
Моя самая любимая линия «Argan + Keratin» , а точнее серия 8 в 1.
Из всего набора любимчиками стали: шампунь, бальзам-ополаскиватель и маска.
Все эти помощники помогут Вам восстановить шевелюру.
В этом отзыве речь пойдет о
Агргановый шампунь 8 в 1 Комплексное восстановление + защита цвета для поврежденных и окрашенных волос.
Я всегда была убеждена, что средства на основе масел утяжеляют волосы, и они выглядят «как сопли»! Но аргановый шампунь перевернул мои представления!
Данное средство предназначено для поврежденных и окрашенных волос, но я его спектр возможностей выходит за эти рамки, он способен помочь волосам, которые повреждены физическими, химическими и термическими воздействиями.
В действие шампуня входит комплексное действие «8 в 1»:
Бережное очищение
: то, что шампунь очищает - безусловно, но, на мой взгляд, с этим сможет справиться любое средство для мытья головы.
Защита цветовых пигментов
: если вы обладательница естественных волос, не подверженных окрашиванием, данное средство поможет подчеркнуть цвет и сияние вашего уникального оттенка.
Сохранение стойкого и насыщенного цвета
: скажу честно, я думаю никакому бюджетному или же дорогостоящему средству не под силу максимально сохранить оттенок, но то, что данный шампунь продлевает носку после окрашивания – да!
Обеспечение равномерности цвета
: для меня лично это пункт не понятен, по тем причинам, что его следует отнести к окрашивающим средствам, но не к шампуню.
Восстановление поврежденных волос изнутри
: с этим обещанием производителя я соглашусь, так как на моих волосах это произошло. После применения волосы преобразились, стали крепкими, упругими и послушными. На ощупь каждый волосок, как бы окутан!
Уменьшение ломкости
: при наличии сечения и отсутствии увлажненности в структуре волоса эту проблема существенно устраняется. При длительном использовании шампуня это заметно не вооружённом глазом!
Возвращение жизненной силы и блеска
: к этому эффекту я бы отнесла, все вышеуказанное!
Уход за структурой окрашенных волос
: средство минимизирует негативное воздействие на состоянии после применения химического состава.
Хотелось бы отметить отдельным пунктом, обещание производителя, которое указанно на фасадной части упаковки
Инновация! Эффект салонного ухода заметен уже после первого применения!
Каждые из нас скептически отнесется к данным обещаниям и будет прав, но есть и исключения, вы сможете оценить, как сработает данный шампунь с первого применения в том случае, если у вас на голове, извините, «солома» (некого не хотела обидеть), но если у вас волосы в данный момент находятся в среднем или хорошем состоянии, скорей всего вы не заметите существенных изменений (расстроитесь, проклянёте, что в очередной раз купили «фигню» и забросите использование), и тут скажу, что не надо так отчаиваться, а просто продолжайте использование и увидите результат.
Всем пока!!