Я часто хожу в бассейн и постоянно в магазинах высматриваю шампуни в маленькой бутылочке с небольшим объемом, чтобы он не занимал много места в спортивной сумке.
Еще осенью мне попал на глаза шампунь марки Eveline, он меня устроил и объемом, и ценой, и обещаниями от производителя, я его сразу кинула в корзинку без лишних раздумий.
Шампунь Eveline Аргановый 8 в 1 предназначен для поврежденных и окрашенных волос, хоть мои волосы не окрашенные, но от восстановления волос я не откажусь никогда 😊
Обошелся мне шампунь примерно в 150 рублей, покупала в Магнит-Косметик.
Объем 150 мл, небольшой, но мне именно такой и надо было.
Упаковка и оформление:
Шампунь продавался в картонной коробочке, она была под стать флакону, выполнена в золотых тонах и содержала на себе много полезной информации о продукте.
Поскольку вся необходимая мне информация о шампуне продублирована и на самом флаконе, то от коробки я избавилась.
Бутылек выполнен из желтого прозрачного платика, имеется удобная отщелкивающаяся крышка.
По оформлению я немного в замешательстве... Читала отзывы на этот шампунь и заметила что у всех он в разном оформлении. У кого-то бутылочка черная, у кого-то желтая, у кого-то при желтой бутылке крышка черная, у кого-то белая. Очень странно 😊
У меня шампунь свежий, срок годности в норме, и видимо последняя версия упавки именно желтая с черной крышкой.
Информация от производителя:
Комплексное действие 8в1:
1.Бережное очищение.
2.Защита цветовых пигментов.
3.Сохранение стойкого и насыщенного цвета.
4.Обеспечение равномерности цвета.
5.Восстановление поврежденных волос изнутри.
6.Уменьшение ломкости.
7.Возвращение жизненной силы и блеска.
8.Уход за структурой окрашенных волос.
Консистенция:
Консистенция средняя, не жидкий, но и не густой. Прозрачный, имеет легкий желтоватый оттенок. Аромат у шампуня приятный, косметический и немного сладковатый.
Пенится не очень хорошо.
О моих волосах:У меня длинные волосы, до груди. Они тонкие, но густые, ни разу их не окрашивала. У корней жирнятся на второй день, а кончики суховаты. Любят спутываться, сложно расчесываются.
Способ применения шампуня:
Голову я мою раз в два дня, намыливаю волосы всегда два раза. После шампуня обычно наношу бальзам или маску, но иногда могу и пренебречь этим.
Шампунь легко смывается с волос.
Эффект от использования:
1.Бережное очищение.
Этот шампунь очень хорошо промывает волосы, но не до скрипа. У меня ощущение что он распутывает волосы! Настолько легко они расчесываются после того как высохнут.
Кончики волос не пересушены - шампунь действительно очищает бережно.
2.Защита цветовых пигментов.
3.Сохранение стойкого и насыщенного цвета.
4.Обеспечение равномерности цвета.
8.Уход за структурой окрашенных волос.
У меня волосы неокрашенные, мне сложно оценить этот момент.
5.Восстановление поврежденных волос изнутри.
Волосы действительно после мытья очень упругие, внешне красивые и живые. Но также они становятся чуть более жесткими и прямыми. Для очень тонких и мягких волос это плюс - так они лежат красивее, волосок к волоску, "пух" и мелкие волосинки приглаживаются.
6.Уменьшение ломкости.
Мои волосы раньше были склонны к ломкости, мне до боли знакома эта проблема. Решить мне ее удалось хорошими уходовыми средствами для волос, этот шампунь совместно с бальзамом и маской этой марки действительно помогли в решении этой проблемы.
7.Возвращение жизненной силы и блеска.
Да, блеск волос очень классный после этого средства. Они выглядят здоровыми, ухоженные, мне очень нравится!
Расход у шампуня выше среднего, так как пенится он не очень хорошо, то хочется его налить побольше.
Итог:
+- небольшой объем,
+ доступный,
+ приятный аромат,
+- не сильное пенообразование,
+ не сушит волосы, бережно относится к кончикам,
+ хорошо очищает и промывает волосы,
+ волосы красиво блестят и выглядят,
+- делает волосы немного жестче, отлично подойдет для тонких волос,
+ убирает пух и приглаживает короткие волосинки,
+ уменьшает ломкость и сечение волос.
Рекомендую!