Здравствуйте милые дамы, шампунь неотъемлемая часть гигиены наших волос, на данный момент я по большей части пользуюсь органическими продуктами, но эксперименты ни кто не отменял.
Картонная упаковка
Начнем с моих советов, их не так много:
Раз или два в месяц смешивают 1 к 1 шампунь с содой и массажирую кожу головы, сода хорошо отшелушивает кожу и помогает луковицам расти быстрее, а кроме того волосы дольше остаются чистыми.
Мою волосы я раз в 3-4 дня, а вот волосы по всей длинне не чаще 1 раза в неделю, берегу кончики, да им и не нужно такое частое мытье, до них сальным железам далеко.
После массажа головы с помощью шампунья, надеваю шапочку для душа и оставлю средство поработать на волосах подольше.
После мытья головы, нужно ополоснуть кожу головы и волосы прохладной водой. Шампунь открывает чешуйки волос и если их не закрыть, с помощью прохладной воды, это как с порами на лице, волосы истончаются и секутся.
Маслянные маски для волос следует делать не чаще 1 раза в 2-3 недели, чаще, они перегружвют волосы и сальные железы кожи головы, а вот дрожжи для волос можно делать чаще, даже раз в неделю, но курсами, не на постоянной основе.
Вернёмся к "нашим баранам".
Упаковка.
Шампунь налит в пластмассовую бутылочку с крышкой - дозатором
Комплектация
и упакован в картонную коробку бело-золотого цвета.
Описание.
Бутылочка шампуня спереди
Шампунь ART STYLIST PROFESSIONAL 8в1способствует мягкому очищению, возвращая ослабленным и тусклым волосам стойкий блеск и ослепительное сияние, делая их более крепкими и гладкими. Благодаря инновационной формуле NUTRITIVE PRO-REPAIR COMPLEX™с натуральными маслами и жидким шелком эффект заметен уже после первого применения.
DOUBLE SMART 4D SALON COMPLEX™, обогащенный маслом арганаи жидким кератином, восстанавливает поврежденные волосы как на поверхности, так и изнутри. Усиливает структуру волос. Регенерирует и глубоко увлажняет.
Картонная Упаковка сзади
Срок годности: 24 месяца.
Тип: для окрашенных волос.
Объем: 150 мл
Страна производитель Польша.
Использование.
Картонная Упаковка спереди
Намочить волосы.
Открыть бутылочку
Бутылочка
и вылить необходимое количество шампуня на руку.
Нанести средство на волосы по всей длинне.
Вспенить.
Промассировать кожу головы.
Тщательно смыть водой (дополнительно ополаскиватель не нужен).
Сразу после мытья
Высушить волосы (для сушки я никогда не использую фен)
Сушу волосы
Расчесать (расчесываю исключительно высушенные волосы. Проблем с расчесыванием нет.)
Волосы после высыхания
Мои выводы.
Бутылочка со средством
Шампунь был куплен в магазине "Магнит косметик" по скидке, за 149 рублей.
Консистенция средства жидкая, цвет: прозрачный.
Консистенция
На мои волосы расход очень большой, пенится шампунь плохо.
Запах не навязчивый, приятный.
По итогу волосы вымылись ни сколько не лучше, чем после органических средств.
После данного средства не нужно использовать ополаскиватель, что является безусловный плюсом, как и то, что шампунь не тестируется на животных, но. ....
Картонная Упаковка сбоку
Состав шампунья не хороший, на втором месте SLS, сразу после воды, мне очень странно, что это средство плохо пенится, с таким количеством сульфатов.
А обещание производителя про восстановление поврежденных волос изнутри, вранье, никакое средство не может вылечить секущиеся кончики, их только обрезают, средство может обволакивать волос, но не вылечить его.
Картонная Упаковка
Кроме того, после использования шампуня, волосы начали сильно электризоваться, после органических шампуней, которыми пользовалась я, ничего подобного не было.
Как-то тоже покупала это шампунь, о чем сильно пожалела впоследствии, он мне категорически не подошел, скрипя зубами половину бутылька все-таки использовала, оставшейся половиной мыла ванную 😂
Да, я тоже часто мужу отдаю всякие шампуньки и гели, которые мне не подошли, но в этот раз пожалела его) У него как раз перхоть была и он специальным лечебным шампунем пользовался, это только и спасло его от данного шампуня 😂