Опубликовано 3 Февраль, 2018 - 02:54

один раз

Это первый продукт для волос, который я пробую от Skinlite , до этого покупала разве что маски и патчи под глаза.Как-то жалко было денег на одноразовую маску для волос.Волос у меня очень много, боялась, что средства в саше элементарно не хватит.Зная о моей любви пробовать что-нибудь новенькое, подруга подарила программу интенсивного ухода за волосами от Skinlite.

Так что тут у нас?

1)Первый шаг ухода-сыворотка, предотвращающая выпадение волос и стимулирующая их рост.Наносится только на корни минуты на 2-3, я держала 10, приятно охлаждает кожу, как мужские шампуни от Head&Shoulders с ментолом?Конечно же от одного использования волосы не выросли на 5см, но ощущения приятные, кожа увлажнённая, что ли.

2)В нижней части саше маска «Питание и восстановление».Она нужна мне в большом объёме!Вот, чтобы пол-литра минимум!Все как я люблю: густая, плотная, отлично распределяется...а волосы после неё такие, как после бальзамов, что идут в комплекте с коробочной краской для волос.Мягкие, напитанные, блестяяяяяят.Упаковка-одно использование.Куплю, понравилось.

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • *блестящие и мягкие волосы
  • +удобная упаковка
  • Блеск и мягкость волос
  • Быстрый эффект
  • Волосы более плотные после применения
  • Восстановление волос после воздействия солнца
  • Объем от корней
  • Холодит кожу