Найти
Подробности
Алена2891
26.03.2024
+9 фото
Комплект мягких полотенец для дома Конфетти хорошо впитывают влагу с кожи. Привлекательный сиреневый оттенок, дополненный изящным бордюром по всему краю, придает особое озорство.
Подарочный набор полотенец Arya 2 Шт. Magenta Цвет пурпурный
Ромашка в рюмашке
01.10.2024
11:05
+10 фото
Пурпурная красота из Турции.
На Новый год мне подарили замечательную и нужную красоту: набор полотенец. У меня есть уже набор из двух полотенец этого турецкого бренда, только значительно…
Набор махровых полотенец "Венеция" от ТМ Василиса
Алена2891
17.03.2024
12:36
+10 фото
Бюджетный набор, состоящий из трех полотенец разного размера для каждой части тела. Мягкие на ощупь и обладающие отличной впитываемостью.
Всем привет! Каждое мое утро начинается с…
Махровое полотенце "С-Барбара" ТМ Василиса
GTatyana
18.11.2019
10:14
+3 фото
Мягкие, пушистые полотенца идеальные для ванной комнаты
В поисках банных полотенец пересмотрела множество магазинов, то цена была слишком высокой, то качество не самое лучшее.
Lohmach
09.02.2016
20:16
+7 фото
Такого ужаса я еще не видела, как мягкий детский шарф превратился в решето!
Дорогие, вязальщицы! Хочу вас уберечь от этого ужаса - Baby Vita !
Пряжа Nako Baby Bebe 100
Kolobochek
16.01.2017
13:03
+5 фото
Турецкая пряжа недорога, доступна и есть очень хорошего качества
Сразу скажу, ставлю пять звезд этой пряже, так как она полностью оправдала мои ожидания.
Штора портьерная BLACKOUT имитация льна
Морозова Дарья
21.02.2017
17:56
+2 фото
Светонепроницаемые шторы + теплоизоляция. Как выжать из этого "blackout" максимум светоизоляции.
Первое о чем забыли написать на упаковке - это не blackout.
Кристина Х.
02.12.2018
22:58
Твердая 4
Всем читающим данный отзыв - приятного дня!) Вязание - мое любимое занятие. Есть любимчики пряжи, но стараюсь покупать новое, чего ранее не пробовала, что бы расширить круг выбора.
Пряжа Nako Baby Bebe 100
Кристина Х.
26.09.2017
13:12
+1 фото
Лучшая акриловая пряжа, которая встретилась мне на пути!
Всем читающим данный отзыв - приятного дня!) Итак, начну с того, что я очень люблю вязать.
malisay
23.11.2017
14:33
Хорошая пряжа,но не для всего и не для всех
Я использую эту пряжу по назначению-для детских вещей. Была попытка связать взрослую вещь,причём крючком,но она смотрелась как-то плюшево.
Пряжа ALIZE LANAGOLD BATIK (ализе ланаголд батик)
Татьяна_Митра
22.11.2018
19:52
+3 фото
Коварное обаяние длинносекционки...
Кто из вязальщиц, особенно начинающих, не подпадал под сладкий гипноз длинносекционной пряжи?
Семеновская пряжа A-ELITA "Аэлита"
Medveditsa_v
27.08.2019
22:55
+6 фото
Тонкая, очень легкая и мягкая пряжа с полунатуральным составом. Подходит для машинного вязания. Отлично показала себя в эксплуатации. Расход на короткий джемпер 44 размера
ЮмиРа
09.02.2017
11:55
Для изделий, которые редко носят.
Всем, доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать о пряже для ручного вязания "Беби" Baby от Vita.
Карачаевская пряжа акрил
Ivonn Ch.
25.09.2023
20:18
+10 фото
Дешевая пряжа для крутых идей ✅ Подойдет для начинающих вязальщиц. Покажу, что происходит с акриловой пряжей со временем, и можно ли стирать вещи из акрила в стиральной машинке.
Пряжа Alize (Ализе) Diva (Дива) Stretch (Стрейч)
Ivonn Ch.
24.06.2023
16:08
+10 фото
Покажу идеи для вдохновения 😍 Из Дивы стрейч получаются не только классные вязаные купальники, но и весьма шикарные летние костюмы. Бери идеи на заметку 😊👍
Пряжа ALIZE LANAGOLD BATIK (ализе ланаголд батик)
Маринка_Киселева
18.04.2016
13:04
+5 фото
Цена не соответствует качеству!
Полушерстяная ниточка от Alize из серии Lanagold Batik меня разочаровала. Особенно после вязания из итальянского мериноса!
Семеновская пряжа A-ELITA "Аэлита"
evshev
12.12.2015
15:16
+2 фото
Сравним турецкую пряжу Лана голд 800 и нашу - А-элита; кардиганы на заказ.
Пряжу Семеновской фабрики, а именно, "Аэлиту " мы выбрали вместе с Заказчицей из-за цвета, второй…
Пряжа Семеновская "Лидия" ЧШ в мотках
manul_beast
27.11.2023
12:06
+2 фото
🧶 Мой выбор на протяжении долгих лет 🧶 Пряжа без спецэффектов, но высочайшего качества, универсальная
Пряжа "Лидия ЧШ" (100 шерсть) производства Московской…
Семёновская пряжа Лидия П/Ш
Marselka_mk
03.12.2018
10:18
+1 фото
Пряжа понравилась, но больше не куплю. Расскажу почему.
Как часто бывает у вязальщиц, пряжа, купленная под один проект, так и не дождалась своей очереди и лежит мертвым грузом…
DobroVictoria
27.06.2016
12:56
+5 фото
Приятная и мягкая градиентная пряжа Vita baby (+фото)
Сегодня хочу рассказать о пряже Vita Baby Print col.4856 . Решила из нее попробовать связать бактус крючком.
Пряжа Пехорка "Популярная"
Каори
10.03.2024
08:19
+16 фото
Связала современное, теплое пальто, в котором было не стыдно и в 5* отель поехать. )
Здравствуйте. Девушка я полная, поэтому возникают сложности с одеждой.