Подарили мне пузырек туалетной воды Faberlic Fruity, после чего я еще раз убедилась в том, что парфюмерию дарить все-таки не надо, а следует самому выбирать себе запахи. Исключением может быть только случай, когда вы точно знаете, что человек давно пользуется каким-то конкретным ароматом.
Что отнесу к плюсам - абсолютно прикольный и эргономичный дизайн бутылька. Он как раз подходит под хват женской руки или ладони, имеет приятные выемки или ямки с каждой стороны флакона. Стекло желтое, создается иллюзия, что туалетная вода в нем концентрированная и реально фруктовая.
Пульверизатор работает отлично, прыскает хорошо, сей продукт стоит у меня уже несколько лет, но не засоряется и функционирует как новый.
Что касается запаха. Он весьма на любителя, я бы сказала. Да, фруктовый, сильный, но отдельных нот я назвать не могу. Если сильно напрыскаться, то это будет настоящий сногсшибательный фурор!!!))) но не в хорошем смысле )))
Возможно аромат подойдет молодежи, когда разнообразия хочется, а денег мало. В общем, надо пробовать, на вкус и цвет товарищей нет. Мне не очень понравился. Пользуюсь им лишь иногда по 1-2 пшику.
А ЗДЕСЬ СВЕЖИЕ ОТЗЫВЫ о ДРУГИХ ВКУСНЯШКАХ -
- парфюмированная женская вода Boom couture от Faberlic -
На что похож его аромат?
- парфюмированная вода от Angel Cat Sugar -
Сюрприз для хорошей девочки
- парфюмированная вода HELLO KITTY ANGEL CAT SUGAR -
Hello Kitty Angel Cat Sugar - моя любимая вода
- Jean Reno туалетная вода LOVES YOU -
Прости, Франция
- AVON FEMME -
Извините Avon, но это кошмар!
- лосьон для тела AVON FEMME -
Вонючий аутсайдер летит в помойку
- дезодорант Fa Mystic Moments "Волшебные моменты" -
Какая мистика? Деньги на ветер, вот и все!
- антиперспирант Fa NutriSkin -
Чистое тело - чистый дух, но природа берет своё. Мне помогает антиперспирант Fa Nutriskin. И рубашка довольна