Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 12:24

год или более

Подарили мне пузырек туалетной воды Faberlic Fruity, после чего я еще раз убедилась в том, что парфюмерию дарить все-таки не надо, а следует самому выбирать себе запахи. Исключением может быть только случай, когда вы точно знаете, что человек давно пользуется каким-то конкретным ароматом.

Что отнесу к плюсам - абсолютно прикольный и эргономичный дизайн бутылька. Он как раз подходит под хват женской руки или ладони, имеет приятные выемки или ямки с каждой стороны флакона. Стекло желтое, создается иллюзия, что туалетная вода в нем концентрированная и реально фруктовая.

Пульверизатор работает отлично, прыскает хорошо, сей продукт стоит у меня уже несколько лет, но не засоряется и функционирует как новый.

Что касается запаха. Он весьма на любителя, я бы сказала. Да, фруктовый, сильный, но отдельных нот я назвать не могу. Если сильно напрыскаться, то это будет настоящий сногсшибательный фурор!!!))) но не в хорошем смысле )))

Возможно аромат подойдет молодежи, когда разнообразия хочется, а денег мало. В общем, надо пробовать, на вкус и цвет товарищей нет. Мне не очень понравился. Пользуюсь им лишь иногда по 1-2 пшику.

А ЗДЕСЬ СВЕЖИЕ ОТЗЫВЫ о ДРУГИХ ВКУСНЯШКАХ -

- парфюмированная женская вода Boom couture от Faberlic -

На что похож его аромат?

- парфюмированная вода от Angel Cat Sugar -

Сюрприз для хорошей девочки

- парфюмированная вода HELLO KITTY ANGEL CAT SUGAR -

Hello Kitty Angel Cat Sugar - моя любимая вода

- Jean Reno туалетная вода LOVES YOU -

Прости, Франция

- AVON FEMME -

Извините Avon, но это кошмар!

- лосьон для тела AVON FEMME -

Вонючий аутсайдер летит в помойку

- дезодорант Fa Mystic Moments "Волшебные моменты" -

Какая мистика? Деньги на ветер, вот и все!

- антиперспирант Fa NutriSkin -

Чистое тело - чистый дух, но природа берет своё. Мне помогает антиперспирант Fa Nutriskin. И рубашка довольна

Достоинства
  • Эргономичный дизайн флакона
Недостатки
  • Аромат на любителя
MananaBananovnaне рекомендует
24.02.2021
Раньше любила такое, лет в 15-16)
Спасибо Вам за ознакомление! 😊
28.02.2021
да, для подростков скорее, хотя современные подростки, думаю, по Летуалям и РивГошам уже погуляли, это в мое время на базаре в ларьках черте что покупали)))
Мне кажется, что эти водички больше молодёжные, хотя мне очень нравились в своё время, особенно шоколад стори и коктейль стори. Даже не знаю, есть ли они ещё в продаже) Вообще для такой стоимости весьма неплохой вариант)
28.02.2021
стоят потом годами на полке, лучше купить что-нибудь поприличней и использовать до конца, чем иметь 10 ненужных вонючих бутылочек))) другие стори я не пробовала
"Вонючие бутылочки" - звучит оригинально). У меня в коллекции есть разные аромат. Любимчики из тех, как Вы выразились, что поприличнее - эти ароматы беру уже не первый раз, они для меня уже своего рода классика. А есть водички, которые беру под настроение, так сказать. Они у меня тоже долго на полках не стоят.
03.04.2021
ну это хорошо
15.11.2021
сейчас как раз акция у Фаберлик на эту серию. Думаю для 13 летней племянницы самое то будет. 😉