Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 17:27

год или более

Компрессор Goodyear модель GY-45L служит мне верой и правдой уже около года. Другие варианты смотрел, но в средней ценовой категории не нашел ничего лучше.

Сначала хотел купить в тряпичной сумке, но потом подумал, что чемодан надежнее. Кейс для хранения есть именно в комплектации, где в артикуле есть слово CASE. Вроде мелочь, а удобно, все аккуратно сложено, не страшно, если вода немножко попадет или уронишь с небольшой высоты. Выглядит пристойно, можно даже в подарок. У моего спустя год товарный вид. Точь такой же хочу подарить сыну на Новый год.

Дважды менял шины, все 4 подкачивает махом, не перегревается. Но если что, гарантия аж 3 года. Мощный, качает быстро, тарахтит в меру. Работает от аккумулятора. Серьезных погрешностей в работе манометра не наблюдал. В комплекте есть переходники, три штуки. Длина шланг + шнур 4 метра, мне оптимально. Вожу всегда с собой в багажнике на всякий.

Если будете брать, обязательно обратите внимание, чтобы упаковка была с голограммой, значит товар оригинальный.

Достоинства
  • Надежный и недорогой
Недостатки
  • Нет
serzhgrymovрекомендует