Здравствуйте. Делюсь с вами опытом об использовании автомобильного компрессора Агрессор AGR 35.
Использую уже 2 г, ни так что валяется в багажнике. Так как у меня все 4 летних колеса спускают то ли диски уже овальные, то ли другая проблема, хотел прокатать диски, заехал в шинку, озвучили цену, прикинул что благо есть электрический автомобильный компрессор так что он реально работает 1-2 раза в неделю. Производительность — 35 литров в минуту.
Обычную 13 дюймовку накачивает до 2.5 атмосфер с 0 примерно 2-4мин точно не могу сказать. Шланг подачи воздуха имеет длину 5м что позволяет не перетаскивать компрессор с места на место, ни далеко от места подключения шланга к ниппелю располагается манометр с перепускным клапаном который позволяет стабилизировать давление в шинах,
так же шланг остается эластичным даже в сильные морозы, проверено на себе, насадка шланга также отделана каким-то материалом и зимой руки не липнут так как там металл и летом не обожжёшься, так как она слегка греется при длительной работе.
Компрессор способен питаться не только от прикуривателя, но и от аккумулятора, так как в комплекте есть небольшой переходник с крокодильчиками.
За все время использования не возникло ни каких серьезных проблем с данной моделью, но по началу штекер компрессора плохо держался в переходнике и приходилось постоянно поправлять, из-за этого сгорел предохранитель в штекере. Разобрал штекер, заменил предохранитель, разогнул усики, делов было на 5 мин. Собирался дольше. Случайно налил на него воды, когда машину мыл, не чего с ним не случилось что радует. Также есть удобный с ручками фирменный чехол в комплекте.
Сам маленький места в багажнике вообще не занимает, каждый раз думаю что потерял а он в углу лежит и не видно. А так в целом полностью удобный, компактный, мощный компрессор.