Недавно покупал компрессор – очень долго выбирал, не мог определиться. То цена высокая не пойми почему, то отзывы плохие, то по характеристикам не устраивал. Наконец нашел то, что надо, поэтому решил оставить здесь свою рекомендацию к покупке – вдруг мой опыт кому-то поможет при выборе и вы не потратите кучу времени. К делу. У меня Ford Kuga, поэтому требовался мощный компрессор. Производительность меньше 40 л/мин даже не рассматривал. Остановился на компрессоре Goodyear модели GY-45L в кейсе.
Что надо знать об этой модели. Производительность 45 л/мин, накачивает очень быстро. Пока пользовал его только для надувания тюбинга и еще сразу после покупки проверил давление в шинах и немного их подкачал. Почти не вибрирует, работает не шумно, особенно если сравнивать с другими. Так как компрессор мощный, запитывается от аккумулятора – имейте в виду.
Длина шланга 1 метр, длина кабеля 3 метра — оптимально, чтобы дотянуться до всех колес. Есть аналоговый манометр – вполне точный, перепроверял. Компрессор металлический – это был еще один плюс в его пользу, так как хотелось взять долговечное устройство, а не одноразовую игрушку из пластмассы.
Эта модель идет в защитном кейсе. Если будете смотреть в интернет-магазинах, ищите в артикуле слово CASE. Это очень удобная вещь. Кейс сделан из толстого крепкого пластика, внутри проложен мягкий материал – не так страшно если случайно стукнется. Компрессор и так маленький аккуратный, а с кейсом все вообще компактно складывается. Утрамбовывать ничего не придется, все свободно помещается.
Так выглядит содержимое кейса: инструкция с гарантийным талоном сроком на 3 года, набор переходников, шланг длинной 1 м и непосредственно сам компрессор.
Советую проверять, официальный ли компрессор вам предлагают. Если есть голограмма (как на моем, видно на фото) то все нормально. Если ее нет, не берите, может быть подделка, гарантий мало.
Заказывал за 2200 рублей. Очень доволен, что нашел такой вариант, устраивает на 100%.
Надеюсь, было полезно и вам пригодится моя рекомендация. Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить.
Спасибо за внимание!