Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 19:13

Приветствую всех автолюбителей.

Речь пойдёт о автомобильном компрессоре Агрессор AGR-35.Но немного пред истории. До этого был насос фирмы Air Line. Который благополучно скончался при накачке колеса 19 дюймов в диаметре.😊 Встал вопрос о покупке нового. Как понимаете выбор пал на данную модель.

Приглянулся он нам своим цветом оранжевым. Такой яркий, красивый. При использовании бросается прохожим в глаза. В комплекте входит запасной предохранитель, сумка, переходники для накачки мячей, матрацев, шланг-удлинитель с манометром и перепускным клапаном, инструкция ,переходник на штекер прикуривателя с зажимами АКБ- то есть можно от аккумулятора напрямую подключать. Кстати этот провод с " крокодилами " очень выручил при поездке в Абхазию на нашем автомобиле. У нас где то за Башкирией сгорели провода на прикуриватель, а навигатор работал от него. По карте навряд ли бы доехали и телефоны нужно было заряжать. В общем ситуация. Муж молодец, снял плафон, лампочку в потолке и поставил туда зажимы со штекером как в прикуривателе. Так и доехали.

Мощность его 180 Вт. С лёгкостью качает мячи, автомобильные колеса, матрас. Проверено на личном опыте. Пишут в инструкции что создаёт максимальное давление 10 атм (кг/см2), не пробовали максимум до 2,5 атм качали. Больше не было нужды. Шумит не сильно.

С торца присутствует отражатель красного цвета. Думаю, что он только для красоты, навряд ли кто-то увидит, так как маленький размер.

Так же в инструкции информируют о длине шланга в 5 метров. Это не так, он около 4,если растянуть. Если в штекер прикуривателя подключить ,то дотягивается до всех колёс на авто Nissan X-trail. В морозы манометр не замерзает, при правильном хранении, шланг остаётся мягким и эластичным, не дубеет. Пользуемся уже больше 5 лет. Хороший аппарат, отработал свою стоимость за этот срок. 👏 Сейчас в автомагазинах цена 2500-2800 тыс. рублей.

Рекомендую. Множество раз выручал. Всем удачи на дорогах.😊

Достоинства
  • Быстро качает
  • Красивый
Недостатки
  • Качество могло быть лучше.