Без компьютерной мышки я просто не могу, знаю что многие работая или просто проводя свободное время за ноутбуком не используют ее, но мне так гораздо удобнее.
Так как у меня ноутбук стоит на охлаждающей подставке, да еще и проводная мышка, а если еще и что-то подключить к ноутбуку дополнительно, то проводов становится еще больше, что всегда не удобно и смотрится не красиво.
Я давно хотела себе беспроводную мышку, самую простую и чтобы не переплачивать, и какого было удивление, когда совершенно случайно нашла ее в магазине Фикс прайс.
Называется Компьютерная мышь Flarx беспроводная оптическая, и выглядит она вот так:
Цена 199 руб
Знаю что в ассортименте есть так же и проводные, так что можно выбрать подходящую для себя, какая для вас удобнее, хотя мне кажется что выбор очевиден.
Изначально, мышка была надежно и аккуратно запечатана в прозрачный пластиковый кейс-упаковку, который надежно закрыт, но все равно я вам советую рассмотреть ее со всех сторон, так как очень часто товары в Фикс Прайсе имеют повреждения, не только из-за продавцов и доставки, а так же из-за покупателей, которые не акуратно ставят на место.
На упаковке можно посмотреть необходимую для нас информацию, которая может потребоваться:
Расцветка представлена всего одна, а именно классическая черная, но мне такая и была нужна, так как идеально подходит к ноутбуку.
Изначально, мне показалось что мышка слишком маленькая и после предыдущей, было даже немного непривычно, но это быстро проходит и я ее уже не замечаю.
По дизайну она лаконичная, нет ничего лишнего, как я и хотела:
Пластик не хлипкий и матовый, поэтому ее очень удобно держать в руках, так как не выскальзывает, а так же не было совершенно никакого неприятного запаха.
В комплекте имеется usb-приемник, который вы подключаете к ноутбуку и происходит быстрая настройка нового устройства.
На обратной стороне можно найти стандартный отсек для двух батареек, которые к сожалению не входят в комплект:
Колесико прокручивается очень легко, кнопки нажимаются так же и не заедают, поэтому при использовании не возникает никакого дискомфорта, да и в руке лежит очень комфортно.
Пользоваться очень удобно и никаких нареканий совершенно нет, тем более учитывая ее цену, очень компактная и много места на рабочем столе не занимает, да и в дорогу можно взять.
Поэтому и вам могу с легкостью посоветовать такую беспроводную мышку, работает исправно и пользуюсь уже несколько месяцев, тем более если находитесь в поиске подобной, или давно нужно поменять старую!