Опубликовано 2 Январь, 2013 - 11:37
Кому блинчиков с маслом? (очень наглядные фото)
ekbodrне рекомендует
у вас такая кожа красивая... незачем ее мучить отстойным MAYBELLINE 🤢
рекомендую познакомиться с минеральной пудрой (только именно МИНЕРАЛЬНОЙ, а не то что продают в местных магазинах 😕 ) дорогая, но обалденная - Jane Iredale!
будет возможность - обязательно купите! вы свою кожу не узнаете!!! обещаю 😇
+++
будет возможность - обязательно купите! вы свою кожу не узнаете!!! обещаю 😇
+++
Спасибо огромное за комплимент и за совет! 😉 Свою кожу ВВ и тональными буду мучить, пока не сойдут старые пятнышки от акне. Сейчас воспалений нет, а эти дарацкие пятна...
Про пудру обязательно почитаю. ЕЕ наверное только в интернете заказывать? или где в продаже встречали?
я конечно не специалист, но... прошла как говорится много 😊
от постакне хорошо помогают глиняные маски+пару капель эфирного масла... чайного-дерева, розмарина (только НАТУРАЛЬНОГО), а не, наприме, "Ароматика"
дело в том что у всех тональных кремов (макс фактор, мейбеллин и т.д.) жуткий состав, "благодаря" которому у вас появляются на лице всякие бяки... перестанете ими пользоваться перестанут появляться воспаления!
насчет пудры: в том то и дело что она скрывает пост-акне, выравнивает рельеф и при этом не забивает поры и не лежит маской! да, заказать можно только в интернет-магазине, но это не проблема 😊 лучше всего заказывать в зарубежных интернет-магазинах... нужна будет помощь - обращайтесь! помогу...
спасибо за ценные советы, делаю маски с просто глиной, надо будет попробовать дабавить масло 😊 вы наверно немного не дочитали, но у меня воспалений как раз таки уже совсем нет, а от пятен никак не избавлюсь 😞
по поводу заказов в интернете, косметику еще ни разу не заказывала, буду знать к кому если что обратиться 😊
пятна-то появляются после воспалений 😉 просто кожа у вас долго восстанавливается... у меня та же ситуация 😕
спасают только маски глина/масло... купила натуральное масло розмарина, завтра пожалуй начну оздоровление кожи... ходила на пиллинг фруктовыми кислотами, особого эффекта не заметила 😐
простите... много я тут понаписала 😊 удаляюсь...
если что - пишите в личку 😉
простите... много я тут понаписала 😊 удаляюсь...
если что - пишите в личку 😉
Да уж... Еще та дрянь...
Вот кстати я тоже заметила, что, чем меньше кожу "штукатуришь" тем лучше. Тональным флюидом пользуюсь только по праздникам, а в остальное время пудра, румяна и консиллер)
У меня наоборот после него прыщи пошли. Я думала может не от крема, ведь он мне по началу очень даже нравился! Но нет! Сестра купила и у нее стало то же самое с кожей! Больше им не пользуюсь)