Опубликовано 15 Март, 2019 - 15:30

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Парфюм, без него не может обойтись любая девушка.

Мы наносим его под свое настроение, зачастую знакомые нотки ассоциируются у нас с определенным человеком, эмоциями, местом.

В начале 2019 года Yves Saint Laurent выпустили новый аромат - Black Opium Intense.

Yves Saint Laurent Black Opium Intense

Цены варьируются в зависимости от магазина и обьема флакона, которые бывают по 30 и 50 мл.

Так, ценовой диапазон в рамках от 4800 до 7960 рублей

Дизайн аромата лаконичный, строгий и в тоже время притягательный.

Yves Saint Laurent Black Opium Intense

Коробочка черного цвета с серебристыми боковинами. В центре упаковке расположено название парфюма - Black Opium Intense и синими блестками нанесен логотип бренда - Yves Saint Laurent.

Yves Saint Laurent Black Opium Intense

На обратной стороне упаковке расположена информация о парфюме: сроки годности, предостережения и другая информация для потребителя.

Yves Saint Laurent Black Opium Intense

Сам флакон выполнен из стекла в едином дизайне с коробочкой. Флакон полупрозрачный в темно-синей гамме с блестками. На свету блестки дают удивительное переливание и блеск.

Флакон закрывается черной пластиковой крышечкой.

Дизайн парфюма Yves Saint Laurent Black Opium Intense строгий, дорогой и в тоже время необычный. Мимо него точно мимо не пройти.

Yves Saint Laurent Black Opium Intense представлен следующими нотками:

Верхние ноты:

Голубой абсент, бойзенова ягода (гибрид ежевики и малины)

Yves Saint Laurent Black Opium Intense

Как только я наношу аромат Yves Saint Laurent Black Opium Intense я чувствую именно абсент. Нет, это не запах спирта, а аромат аниса и трав - тот самый аромат, как пахнет абсент. А вот бойзенову ягоду я не чувствую, она ощутима если сосредоточенно вникать в аромат.

Изначально парфюм сильный, насыщенный, но при этом не удушающий.

Верхние ноты очень быстро растворяются и им на смену приходят базовые и ноты сердца.

Ноты сердца:

кофе.

Базовые ноты:

лакрица, сандаловое дерево, ваниль.

Yves Saint Laurent Black Opium Intense

Кофе, дааа, именно оно, пьянящее и одурманивающее я чувствую на себе. Это не горький кофе, а нежное и сладковатое благодаря ноткам ванили. Именно ваниль и кофе преобладают в парфюме Yves Saint Laurent Black Opium Intense.

Не стоит пугаться ванили, она не терпкая. Очень хорошо дополняет кофе, делая его притягательным и немного загадочным.

Аромат Yves Saint Laurent Black Opium Intense это восточная сказка. Сладкая и нежная, одурманивающая и загадочная. В ней есть своя изюминка.

Многие восточные ароматы сложно носить из за их терпкости и большого шлейфа. Но это совсем не относится к Black Opium Intense. Он не шлейфовый, ощутим при близком общении.

Стойкость парфюма для меня оптимальна. Его хватает на 10 - 11 часов.

Данный аромат хорошо сочетается в прохладное время года, согревая и даря тепло. Но также его можно носить и летом. Не в обеденную жару конечно, а в вечером, когда появляется свежесть и легкая прохлада.

Аромат Yves Saint Laurent Black Opium Intense подойдет любому возрасту. От юной кокетки до взрослой статной женщины. Он будет актуален как на романтической встречи, так и на деловых переговорах.

Достоинства
  • Интересный
  • Раскрывающийся
Недостатки
  • Нет
Feya2017рекомендует
16.03.2019