В свое время мне он очень помог, когда только у меня начались высыпания на коже. Пользовалась им где то месяц, каждый день наносила гель перед сном на очищенную кожу. Потом наступило лето и проблемы с лицом у меня исчезли т к очень хорошо на мою кожу влияет солнышко) Позже посоветовала это средство своей подруге т к у нее всегда были проблемы с лицом, ей он здорово помог и на называла его чудо средством. тем более цена смешная - 100р за тубу, которой можно мазаться весь месяц.
Но когда прошло лето, загар ушел, высыпания опять появились и при повторном применении этого геля никакого эффекта не проявилось......Наверное у меня было привыкание к этому препарату т к это противомикробное средство и не подходит для ежедневного ухода за проблемной кожей.
Советую всем как медик - не пользоваться им больше трех месяцев, все таки это средство для интенсивного лечения на короткий срок. Подлечили личико за месяц. другой и ищем другой ежедневный уход за проблемной кожей лица.
P.S. Кто знает что будет потом с лицом в возрасте 30-40 лет после ежедневного его применения..