В этот раз при покупке крема для рук учитывала все факторы, которые мне были интересны, а именно:
- состав,
- эффект,
- объём,
- запах.
В первую очередь я хотела, чтобы мои ручки становились гладенькими, шелковистыми. Чтобы не было эффекта закупоренных перчаток. Это когда наносишь крем, а кожа долго не может его впитать и дышать не способна. Создаётся такое ощущение, что руки намазаны вазелином и на них сверху надели резиновые перчатки. А ещё я хотела, чтобы мои ручки пахли приятно, напоминали мне о лете, о тёплых летних вечерках.Так же я хотела, чтобы и моим ноготкам тоже, что-нибудь перепадало.
В итоге я остановила свой выбор на креме для рук, ногтей и кутикулы "Розовая магнолия" из серии CARE. В своём составе он содержит витамин Е и глицерин.
Этот крем имеет розовый оттенок, не растекается.
Действительно он хорошо защищает кожу рук от сухости, увлажняет её и придаёт здоровый вид и блеск ногтям. Он не оставляет эффекта задыхающейся кожи под слоем жирного крема. Руки с ним становятся шелковистыми, нежными, кожа дышит. А от ваших ладошек исходит приятный аромат магнолии, который погружает в тот самый летний вечер.
За ту цену, которая указана в каталоге,не найти лучше крема с объёмом 100 мл., удовлетворяющего мои запросы.
Но я обнаружила одну удивительную особенность данного крема, которая не оставит равнодушными подростков и любительниц саги о вампирах "Сумерки". Однажды я нанесла это т крем на руки перед выходом на улицу. Был солнечный день. Каково было моё удивление, когда я обнаружила что мои руки излучаются. Они немножко светились. как в том самом фильме светились вампиры при появлении на солнце. кто был в восторге от этого эффекта, так это мои дети.
Детки же мои отметили, что мои руки стали нежными и гладкими и пахнут теперь приятно цветочками.
Вот такими особенностями обладает данный крем. Теперь Вам решать, нужен он Вам или нет.