Полюбился мне большой любовью БАД "Гастрофилин", что принимаю дабы не мучится высокой кислотной, припекающей изжогой, колитами и приступами панкреатита.
с 21-24 февраля 2019 года мы работаем на Фестивале Красоты Невские Берега в г. Санкт Петербург. Главная арена, стенд Д40, часы работы выставки - с 12.00 до 18.30
Всё-таки в Москве Интер-Шарм просто гиганские имеет размеры. Думаю, что в Питере куда как спокойнее всё. Так что рекомендую посетить выставку.
Это я всё к тому, что в обычных магазинах продукцию этой фирмы почти не встретишь.
Составы на удивление рабочие. Сертификация и подстверждение результативности присутствует. Фактически стоит выходит и бороздить просторы окромя России, ибо потенциал имеется.
Масло "Шалимар", мне как любителю "Шалимара", запало глубоко в душу.
Сложно было предположить, что "Зелёное Кофе" сможет оставить столь же сильное впечатление.
В итоге. Опять же снимаю шляпу.
Фактически "Зелёное Кофе" - это изысканная ароматическая композиция, в которой солирует бесконечно пленяющий аромат чертовски вкусного кофе на фоне кусочка вкуснейшего шоколадного торта с ароматными вишнями на коньяке.
✅Это ода радости, благополучия и спокойствия. Вот какое на деле это масло.