Привет всем! Сегодня речь пойдет о витаминах для детей Devisol Drops D3.
Нам эти витамины порекомендовал педиатр, поскольку Аквадетрим D3 нам совершенно не подошел.( http://irecommend.ru/content/nebezvrednye-vitaminy). А так как в наших аптеках эти витамины не добыть, пришлось заказывать через знакомых, поэтому мы их получили быстро. Стоимость небольшая ( не знаю, конечно, как долго ожидать, если заказать через Интернет)
Наученная отрицательным опытом, витамины решила протестировать сначала на себе, а потом уж давать ребенку. Devisol Drops D3. оказались очень приятными на вкус- настоящий кокос! При том запах отсутствует совсем. Даем D3 уже второй месяц- ребенок пьет с удовольствием, и чувствует себя прекрасно- никакой аллергии, и побочных действий не наблюдается, что не может не радовать. Но в отличии от Аквадетрим D3 для профилактики рахита требуемая дозировка должна быть 5 капель.
Чем мне еще нравятся эти витамины!? Devisol Drops D3 на масляной основе и не содержит спирта, а так же прочих вредных химических элементов и красителей; удобный дозатор- без проблем отмеряется столько капель,сколько нужно. Как пишут- Devisol Drops D3 возможно смешивать с пищей и напитками, или давать не смешивая ни с чем. После вскрытия хранить, где- то пишут 6 недель, а где- то 8 при комнатной температуре.
Альтернатива Аквадетриму найдена) Рекомендую с удовольствием!