Опубликовано 18 Декабрь, 2011 - 18:48

Заказала сей шедевр на сейте БайИнКоинс. Вот здесь они представлены на сайте - вполне достойно смотрятся, не правда ли? А что пришло на деле.... позорная китайская тряпка, из дешевой полупрозрачной синтетики, заутюженной до блеску на лицевой стороне. Причем штанины скроены из разных кусков ткани, одна более на кожу похожа издалека, более глянцевая, чем вторая. И где перед-зад без ста грамм не разберёшь... По длине - чуть ниже колена на рост 175. Ну, это я могла предположить, китайцы народ не высокий. Швы - пахабные просто, разлезлись сразу, при примерке. Эх, благо у меня есть черные нитки ( :D) Зашила, заутюжила, починила... Дома носить с туникой можно... хотя не часто. Противно к телу и электрилезуется. Девочки, не советую. Разве что так, посмеяться... Хотела бы я взглянуть в глаза тому, кто написал хороший отзыв в их магазине под товаром....... Качества нет никакого. Сплошное разочарование. 😊
Добавлю, что штанцы налезут МАКСИМУМ на 46 размер. При моих бедрах 92 - впритык, и тянутся плохо... Плюс коротки по высоте (попа только-только прикрыта). Думаю шили на 44, к чему написано, что размер подходит большинству?!

ПоржалЬ над Рианной... Она тоже носит БайИнКоинс?! ))))))))))

Прочитать про другие леггинсы "оттуда" приглашаю сюда. 😊
elleonbryне рекомендует
+ Да уж... 😁
18.12.2011
Ну ты меня опять смешишь..)) Зато теперь будешь знать, как заказывать штаны вслепую)
За предупреждение большое спасибо! И [+] не расстраивайся 😉
😁 спасибо за отзыв и настроение 😁 +
+++ Не расстраивайся главное! И спасибо, что нас предупредила!
Спасибо за своевременный отзыв 😊 А то я уже присматривалась к ним... 😘
18.12.2011
я как-то заказывала 3 платья из Китае и приемлемым к носке оказалось только 1:( остальные не были на это рассчитаны, видимо 😁 !
18.12.2011
Ой, девочки, спасибо всем огромное!!! Не расстраиваюсь, к счастью, деньги совсем не большие. 😉
Да уж ну и леггинсы. Леночка +1
18.12.2011
Я тут тоже отзыв писала о китайском платье-мешке)) Кстати у нас сейчас дома холодно, и я его впервые одела.. Все равно плохо греет. Бесполезная вещь! 😈 Да еще и колется.. 😕
18.12.2011
Викуль, спасибо! Завтра на себе сфотаю - чтоб уж наверняка посмеялись. 😊 Сегодня никак не приспособилась саму себя "щёлкнуть". Надо мужа просить. 😁

Валюш, которое БонПрикс? Я помню, тоже очень сочувствую.. 😕
Оно самое..)
18.12.2011
Да уж, на картинке на сайте совсем не то. Вам плюс за отзыв!
18.12.2011
я предчувствовала, что это тихий ужас и по этому не заказала, но зато тперь будет в чём полы дома мыть или для другой черновой работы))
бывает! +++
Девочки, спасибо всем огромное! 😊
19.12.2011
М-да. Страшновастенькие штанцы :bigsmile:.
+1.
19.12.2011
"красота" какая 😊 Нет, на БиКе у меня даже мысли не возникало заказывать одежду. Предполагала нечто подобное и как оказалось была права :).
Всё таки это магазин ширпотреба.
Пока всё что там брала работает и радует. А вы не расстраивайтесь.
PS Картинка с сайта красивая)) умеют китайцы товар подать
ОЙ, о-ё-ёй !!!! +++++!
Буду знать!
20.12.2011
Спасибо, девченки. 🎉
20.12.2011
Какие ужасные КОЛГОТЫ, другим словом их не назовешь. ВАМ +
21.12.2011
Ленчик,вот это да!Я ведь тоже себе такие заказала.Кошмар!Они еще мне пока не пришли.Я их правда для дома и заказывала.Но все равно хотелось бы чего получше.+++
olga-koshka2, спасибо! Точно! 😁
PANDORA777, Оль, может тебе больше повезёт? Пиши потом! 😉
16.01.2012
ПоржалЬ над Рианной... Она тоже носит БайИнКоинс?! ))))))))))
меня твое слово ПоржалЬ просто убивает)ахахха +
22.01.2012
😁 За комментарий есессенно +1.
Выглядят эти штанцы на фото как будто их шили китайские двойшницы на уроке труда 😊
А обратно их нельзя было отослать?Жалко ведь потраченных денег (((
03.02.2012
Плюс=)
Ну что делать, бывают у нас и такие покупки=)))))))))))
21.02.2012
Вот черт!!!!!!!! Я заказала их вчера((( ..такие ужасные.
26.02.2012
ну вот, а я себе как раз такие заказала =((( теперь жду с ужасом. не понравятся, буду ругаться и потребю другие. РРР. 😠
26.02.2012
Девочки, ну не расстраивайтесь заранее. А вдруг просто мне брак попался? 😉
29.02.2012
++++
Ужасные просто! Смотрятся как половая тряпка 😲
После прочтения отзыва вообще никакие леггинсы не хочу у китайцев покупать. Хотя собиралась. Как же хорошо, что есть наш сайт! И что благодаря ему, а самое главное тем, кто пишет отзывы, можно уберечься от неудачных покупок!
elleonbry, спасибо!
18.03.2012
Мдааа) Позорная китайская тряпка - очень верное описание к данной...эээ..тряпке))) Вам +) Напишите тоже на байинкоинсе отзыв, пусть народ знает.
17.05.2012
ужастик 😊
04.06.2012
Сочувствую вам) я так платье на Таобао заказала... такого ужаса я еще не видела) Но девочка которая купила у меня это платье была в восторге.. 🤪
03.10.2012
Ну и штанцы 😁 обхохочешься
04.12.2012
Мда,стремненькие штанишки,а вам+ 😂
13.03.2013
Ха! Я такие же купила в Москве на распродаже растаможки рублей за 150, когда забыла на йогу штанцы. Мне на 46 они тоже впритык, но смотрятся очень ржачно! ))
29.04.2015
😁 😁 Повеселили от души!