Опубликовано 30 Декабрь, 2014 - 14:21

Всем доброго времени суток!

Очень давно поглядывала на эти прокладки, да все никак не решалась купить. Смущала меня цена - уж очень дорого стоит упаковка ежедневных прокладок 30 штук. Цена за упаковку 30 шт. 110-119 рублей, в то время как упаковка моих любимых ежедневок Discreet 60 шт. стоит около 120 рублей, а то и дешевле. Но вот недавно в магазине была акция 2 пачки ежедневок Carefree (30 и 20 штук) стоили 78 рублей и я не раздумывая их взяла.

Мое мнение после использования

Радость моя была не долгой - до первого использования.

• Первое что бросилось в глаза это то что прокладка довольно толстовата, ну да ладно, меня это не смутило, а смутило то что она как-будто картонная какая-то, не мягкая.
  • К белью прикрепилась вроде нормально, но походив пару часов я начала ощущать дискомфорт от того что ее края начали заворачиваться.
  • Впитывает очень плохо, особенно если вы используете ее в самом конце критических дней, когда выделения еле-еле заметные чувство "мокроты" будет вас преследовать.
  • Если после использования моих любимых Discreet их можно без проблем снять с белья, скрутить в трубочку и выкинуть, то эти через пару секунд после скручивания начинают разворачиваться и принимать свою прежнюю форму, что лично меня раздражает!

Подводя итог хочу отметь несколько плюсов- это то что не вызвали аллергии и цена, за это и ставлю им слабенькую троечку! Всем спасибо! Всех с наступающим!

Carefree чуть больше чем Discreet
Достоинства
  • Да их нет практически
Недостатки
  • Высокая цена
  • Очень плохо впитывают
  • Плохо крепятся к белью
  • Подтекают
  • Твердые
Sweet_carrotне рекомендует
30.12.2014
Название отзыва рассмешило 😁 А вообще гинекологи не рекомендуют пользоваться ежедневными прокладками, только в крайнем вынужденном случае 😉
30.12.2014
Мне они тоже не нравятся 😞 Грубые.
я иногда дискрит пользуюсь
30.12.2014
Да уж..цена не маленькая за такое качество
да дрянь!согласна!
30.12.2014
Не брала еще такие. Но мне такая толщина не нравится, так что спасибо, что поделились, не буду брать.
очень весомые минусы, не буду даже пробовать 😕 с Наступающим! 😘
30.12.2014
Они мне не очень нравится и цена дороговата
30.12.2014
Спасибо за отзыв, я на них тоже посматривала, хорошо, что не купила.
30.12.2014
Дискритики уже ни на что не променяю!)
30.12.2014
Ржу не могу, название отзыва 😁
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Я такие не брала ни разу! Другая марка нравится!