Мицеллярной водой я пользуюсь где-то около года. Успела попробовать несколько брендов, но Лореаль порадовал меня больше всего.
К сожалению, фото у меня нет. Но я попробую вам описать все на словах.
Основные достоинства:
К качеству сложно придраться. Вода не имеет запаха, бесцветная, упаковка удобная, можно использовать, если у вас нарощенные ресницы. Состав типичный для воды такой цены, но т.к. продукт действенный, то состав меня не смущает.
Бюджетная, за 200мл около 200р.
Действие потрясающее, очень легко справляется с непосредственной задачей - смывает макияж. За счет того,что не щиплет глаза- можно аккуратно пройтись ватным диском по нижнему веку с открытым глазом, таким образом будет удален весь макияж, не будет эффекта панды. Легко можно подправить макияж (стрелки, под бровью, удалить тушь,если задели веко). Производитель заявляет мол "без трения, не нужно смывать" -это не совсем так. Без трения вы макияж не удалите. А без смывания останетесь с иссушенной кожей (со временем).
Можно купить в любом магазине косметики и не только.
Важный момент! Любая мицеллярная вода требует смывания, даже если производитель указывает, якобы в этом нет необходимости. Этим средством мы удаляем макияж, соответственно оно достаточно агрессивное, раз может справиться с макияжем без труда. Поэтому не рекомендуется оставлять ее на лице ( в случае, если я немного подправляю макияж, то я не смываю ее, естественно).
Итак, рейтинг (мой личный, исходя из опыта использования средств)
№1 Loreal абсолютная нежность
№2 Garnier чистая кожа
№3 Черный жемчуг очищение+ уход
№4 Avon anew очищение
В сравнении с Garnier - Лореаль более мягкая, невесомая даже, мне приятнее ей пользваться.
В сравнении с Черным жемчугом - более нежное действие, не щиплет глаза.