Тушь-уход для ресниц удлиняющая. Производитель заявляет что ухаживающий комплекс с натуральным воском и спец.щеточка разделяют ресницы, создают потрясающий изгиб ресниц и максимально увеличивают их длину. Я захотела немного разнообразия и заказала коричневый цвет. Летом я делала наращивание ресниц и после этого они у меня немного поредели, выпадали чаще, поэтому ухаживающий комплекс не помешал бы
Тушь наносится легко, скользит по ресницам ровно. Пока она новая она жидковатая, но думаю, со временем загустеет. Крашу тушью после нанесения теней, и веки не мараются, как это обычно у меня бывало раньше (а может, я научилась краситься?). Одного слоя маловато, красим два или три. Ресницы не утолщаются, но удлиняются, правда, на кончиках остаются утолщения – избыток туши. Смывается тушь легко, подозреваю, что можно и без геля для умывания смыть без труда, что большой плюс и вниманию аллергиков. Раздражения в течение дня нет. Утром накрасила и до вечера тушь ни разу не осыпалась. Тушь устраивает, и все же бывали в моей коллекции получше 😉