Опубликовано 3 Декабрь, 2011 - 17:14

Тушь-уход для ресниц удлиняющая. Производитель заявляет что ухаживающий комплекс с натуральным воском и спец.щеточка разделяют ресницы, создают потрясающий изгиб ресниц и максимально увеличивают их длину. Я захотела немного разнообразия и заказала коричневый цвет. Летом я делала наращивание ресниц и после этого они у меня немного поредели, выпадали чаще, поэтому ухаживающий комплекс не помешал бы 
Тушь наносится легко, скользит по ресницам ровно. Пока она новая она жидковатая, но думаю, со временем загустеет. Крашу тушью после нанесения теней, и веки не мараются, как это обычно у меня бывало раньше (а может, я научилась краситься?). Одного слоя маловато, красим два или три. Ресницы не утолщаются, но удлиняются, правда, на кончиках остаются утолщения – избыток туши. Смывается тушь легко, подозреваю, что можно и без геля для умывания смыть без труда, что большой плюс и вниманию аллергиков. Раздражения в течение дня нет. Утром накрасила и до вечера тушь ни разу не осыпалась. Тушь устраивает, и все же бывали в моей коллекции получше 😉
Достоинства
  • Не осыпается
Emeshрекомендует
03.12.2011