Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 15:30

Около 100р

В поисках cruelty-free средства для демакияжа, купила этот лосьон. Пометка Vegan сразу меня привлекла.

Как я поняла, этот продукт представлен в двух типах: до 35 лет и после. Я взяла версию с зеленым шрифтом – under 35.

Чтобы вы понимали, мой ежедневный макияж заключается в следующий средствах:

Силиконовый праймер, плотный тон, консилер, стойкая помада для бровей, скульптор, хайлайтер, тушь, карандаш для губ. Естественно, к вечеру от карандаша ничего не остается, поэтому его в счет не беру.

Описание:

Лосьон бережно очищает кожу лица от косметики и загрязнений, увлажняет ее, придает мягкость и бархатистость.

По консистенции он напоминает крем, довольно жирный.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество лосьона на ватный диск и протрите им лицо.

Для демакияжа этим средством я использовала 5 ватных дисков! При этом, половина косметики еще осталась. В общем, я психанула и умылась обычным подсолнечным маслом с пенкой.
Мне это средство не подошло и больше не куплю.

Кому лосьон подойдет однозначно:

- Обладателям сухой/чувствительной кожи лица

- Тем, кто наносит минимальное количество косметики

- Тем, кто пользуется натуральной(минеральной) косметикой

- Подойдет очистить с утра уже чистое с вечера лицо.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Vegan
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не подошел в качестве демакияжа
Maaarinaрекомендует
04.02.2018
Я его никак не пойму. Умывать его или нет. Попробовала один раз протереть лицо ватным диском, кожа всё впитала и всё... теперь стоит без дела
05.02.2018
Я им помаду с губ и стрелки смываю, так как кожу не сушит. Или если тушь под глазами после умывания осталась, но потом смываю, хотя состав этого не требует. Тут по Вашим ощущениям)