Опубликовано 11 Ноябрь, 2011 - 15:13

Комус предлагает канцелярию, хозтовары, мебель, бытовую и офисную технику, продукты, спецодежду. Большинство того, чем ежедневно пользуются офисные сотрудники, закуплено именно там, либо у подобных поставщиков. По работе взаимодействую с Комусом. Пробовала аналоги ("Офси", например), но не срослось: не устраивала скорость доставки, цены, сервис. У Комуса делать заказы можно как по телефону или по электронной почте через оператора, так и самостоятельно на сайте [ссылка].

Достаточно один раз зарегистрироваться для входа в личный кабинет, и при заказах останется только выбрать адрес доставки, реквизиты, на который выставят счет и нужную дату. Мне еще очень повезло с торговым представителем - сотрудник отдела продаж Комуса, которая курирует нашу компанию. По договоренности с ней на сайте я вижу наши цены, т.е. уже со скидками для конкретного партнера. В этом преимущество сайта, по сравнению с бумажным каталогом.

В личном кабинете есть опция - заказ лично для себя, но по условиям, как для юр. лица. Это значит, что я могу, пользуясь корпоративной клиентской скидкой, приобрести для себя, допустим, технику. Что я и сделала, выбрав в Комусе микроволновую печь. Скидка составила 13%. Я очень довольна.

Корзину я пополняю постепенно. Больше никаких списков, памяток и тому подобного. Личный кабинет все сохраняет. Там же можно добавлять товары в Избранное, чтобы быстро их находить.

Условия доставки похвалю отдельно. Комус работает, как часы! При оформлении до 15:00 выбирается доставка на следующий день. Никогда не подводили.

Цены, возможно, покажутся недешевыми. Но надо учесть, что при больших объемах будут скидки, НДС включен, а главное - действуют гарантии и условия возврата товара. Тот же конкурент Комуса Офси привозили мне не пойми что, срывая сроки, и потом была с ними двухтомная переписка. Комус экономит время и энергию сотрудника, отвечающего за жизнеобеспечение офиса.

Оплата наличными, по безналу, банковскими картами, вебмани и Яндекс-Деньгами.

Сайт с удобным поиском по названию или номеру артикула. Разделы хорошо структурированы. К товарам есть подробное описание (особенно удобно, когда выбираешь технику). Приятный глазу, ненадоедающий дизайн. Действует служба поддержки, консультируют по артикулам, оплате и т.п.

Как бонус, всегда проводятся опросы, конкурсы, можно попасть на акции.

Самые лучшие впечатления.
Достоинства
  • Акции
  • Выбор оплаты
  • Личный кабинет
  • Мгновенные счета
  • Проставляются скидки
  • Удобный поиск
  • Функция
Недостатки
  • Не замечаю
Au-gustрекомендует
13.02.2012
Я вот сменила на свою Омскую область,мне в принципе устраивает,что цена доставки от 1500 бесплатна.
Но там ведь курьером все привозится..
Разве мой заказ будет доставлен по Омской области (Нововаршавка)?
Помоему,только по Омску...ужас,там ничего не разъяснено толком