Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не так давно представилась возможность попробовать кондиционер и шампунь «Salon Care” от бренда Таше. Честно сказать, ощущения от использования неоднозначные. Скорее даже неприятные.
Итак, кондиционер представлен в большом флаконе с дозатором, объём приличный - 1000 мл или 1 литр. Шампунь предлагается в таком же объёме.
Tashe Professional "Salon Care"
Упаковка приятная, минималистично оформлена, ничего лишнего, дозатор хороший, удобный. Пожалуй, это и все плюсы данного кондиционера.
Tashe Professional "Salon Care"
Производитель обещает увлажнение и блеск для любого типа волос. У меня сухие по длине окрашенные волосы, у корней склонные к жирности.
Что по итогу мы имеем - волосы после мытья с кондиционером и шампунем той же серии жесткие, как солома. Не увлажнены нисколько, не рассыпчатые и не мягкие, как того ожидалось - а кондиционеров и бальзамов я на своём веку перепробовала кучу. Даже после самого бюджетного массмаркета волосы ведут себя лучше, чем после данного «профа» от Таше. Я, откровенно говоря, разочарована и расстроена.
Tashe Professional "Salon Care"у
Текстура у кондиционера неплохая, густая в меру, по волосам распределяется хорошо, смывается тоже без проблем. Аромат не особо приятный, обычный косметический, как и у большинства бюджетных средств, типа Baze, который стоит в 3 раза дешевле. Чем то напоминает аромат простого крема для рук.
Кондиционер якобы предназначен для «разглаживания» волос, но по факту никакого «вау» эффекта я не наблюдала - скорее наоборот. У меня вьющиеся волосы и они совершенно не разгладились - как завивались, так и продолжили кудрявиться.
Подводя итог, хочется сказать, очень странно получить от проф ухода подобный эффект, либо мне попалась какая то подделка, хотя высылал представитель бренда, так что вряд ли. Однозначно, средство точно не мое, мне оно не подошло, и пользоваться я им не стала - просто выкинула после долгих колебаний. Отзыв пишу максимально искренний, так как приукрашивать смысла не вижу.
Кондиционер посредственный, и явно не стоит этих денег. Эффект от него прямо противоположный возложенным ожиданиям - волосы сухие, жесткие и плохо поддаются расчесыванию. Пробовала подружиться с ним около полугода, и так подходила, и этак, но нет - средство меня совершенно не устроило. Не рекомендую к приобретению,👎🏻 на мой взгляд, клиар или трессеме только так дадут фору данному бренду.