Найти
Продукты
Разные продукты
Кондитерские изделия
Just35sqm
Кондитерские изделия Just35sqm Пирожные "Павлова"
— отзывы
Подробности
strekuzina
04.05.2020
Изумительные воздушные пирожные
Я с детства люблю безе. Раньше мое пристрастие мог утолить только торт "Полет". Повзрослев, я узнала, что самое вкусное пирожное на основе безе - это…
Кондитерские истории, Сочи
Lemniskatochka
14.01.2022
18:16
+6 фото
Вкуснятина на отдыхе
Всем привет! Гуляя по курортному Сочи очень захотелось сладенького.Но в ресторанах вкусно кормят, поэтому решили взять пару пирожных с собой.
Тандырная пекарня House, Сочи
Лисенок99
09.08.2024
16:13
+12 фото
Пекарня в Сочи, в короторой можно попробовать вкусную выпечку. Была удивлена, что за такие смешные деньги всё настолько вкусное.
Всем добрый вечер Сегодня я хочу поделиться…
Laverna, Сочи
Bogomazovsm
05.10.2022
19:45
Как же мы опоздали(((
В поисках адекватных цен на кофе и пироженки мы в предпоследний день отдыха наткнулись на эту Лаверну. И как я и указал в заголовке, мы прямо опоздали.
belkka171
11.02.2021
23:24
Разочарование века!
На др сына решили заказать торт. Зная, что в "Ванили" всегда всё вкусно, пришли в эту кондитерскую. Показали дизайн ( в теме космоса с планетами).
Аромат корицы, Сочи
Happy_summer
27.07.2023
13:43
+33 фото
Аромат Корицы - одна из лучших кофеен в Сочи. Тут вкуснейший кофе, свежевыжатые соки и отличная пекарня!
Здравствуйте! Это лето провожу в Сочи, в районе Мамайка,…
Торт Моне Ле-Сантье
nataliya34
22.03.2024
13:53
+2 фото
Плотный маковый бисквит, много грецких орехов.
Не думала писать отзыв на этот тортик. Но все же решила поделиться впечатлениями.
У Эда, Сочи
Лисенок99
13.08.2024
16:37
+18 фото
Здесь нам пожелали подавиться мясом, но мы готовы возвращаться сюда снова и снова. Вкусное и сочное мясо в городе Сочи.
Всем добрый вечер Сегодня я хочу поделиться…
Эльфик
06.06.2019
12:52
Одна из лучших кондитерских в городе
Так уж повелось у нас на работе, что в дни рождения мы проставляемся чаще всего тортиками.
Аромат корицы, Сочи
Эльфик
14.07.2023
16:52
+3 фото
Потрясающие круасаны и вкуснейший кофе!
Пожалуй это ТОП один всех кафе Сочи где я была, в плане попить кофе с круасаном! Влюбилась я с первого посещения, и езжу туда регулярно.
kotova_marina
27.08.2020
22:03
Пять звёзд❤️
Были в гостях, отметили два Дня рождения! Попробовали 5 тортиком, это просто восторг. Я в Москве нигде не видела таких тортов, все какое-то одинаковое, однообразно.
Это Лето, Сочи
morkofffka87
14.08.2023
07:45
+15 фото
По дороге из зоопарка на пляж случайно нашли кафе с вкуснейшей ухой. Есть у него только один минус для нас- это Мамайка.
Всем доброго времени суток Кафе «Это Лето» было …
Владимир Липовцов
01.12.2018
14:52
+3 фото
Делают жизнь ещё слаще!
Привет сладкоежки! Давно хотела написать отзыв про эту кондитерскую, но всё "руки не доходили".
Это Лето, Сочи
Happy_summer
04.08.2023
07:11
+22 фото
Семейное кафе "Это Лето" в микрорайоне Мамайка в Сочи
Здравствуйте! Я уже писала о том, что приличных заведений, где можно посидеть в красивой обстановке и отметить, к примеру,…
Colambetta
12.10.2021
21:06
Хочу вернуться и перепробовать все десерты.
В своем коротком недельном отпуске в Сочи я изучала гастрономические изыски этого города и нашла сеть кондитерских "Ваниль".
NatalyaSeniora
12.04.2022
16:10
+1 фото
Когда бываем в Сочи, обязательно посещаю эту кондитерскую
Всем привет! В эту кондитерскую, мы посещаем каждую свою поездку в мой любимый город - Сочи.
Противогрибковое средство Medana Клотримазол раствор для наружного применения 1%
Marisabel'ka
04.10.2015
15:46
+10 фото
Лечим грибок НОГТЕЙ бюджетным Клотримазолом. Применение, впечатления и ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! + Полная инструкция к препарату. + ВИДЕООБЗОР эффективности противогрибковых средств!!!
Противогрибковое средство Акрихин Клотримазол раствор 1% для наружного применения, 15 мл.
Черёмуха Первая
17.10.2019
12:24
+8 фото
Лечу грибок ногтя 9 месяцев. Клотримазол - проверенный временем, которому стоит доверять или проще лечиться Экзодерилом? Все за и против, мои советы и рекомендации.
Мазь Organosyn Клотримазол 1% противогрибковое средство широкого спектра действия
You are welcome
24.02.2021
17:25
+11 фото
👌Как вылечить грибок ногтей, Клотримазол, мой опыт применения мази, фото До и После
О таких заболеваниях, как грибок ногтей я слышала, но была уверена, что сия чаша меня…
oksanamark88
05.01.2024
11:51
Единственное средство которое меня спасло!!!
Грибок у меня появился больше 10 лет назад. На больших пальцах ног. Но он не слишком сильно прогрессировал.
Vera007
10.08.2017
00:15
+8 фото
Только дешевый клотримазол избавил меня от грибка на ногтях больших пальцев ног! Дешево и эффективно! Чем лечить грибок комплексно? (личный опыт) + ФОТО