Я достаточно часто встречаю в магазинах средства марки SYNERGETIC, при этом цена на нее не завышена, ассортимент большой и конечно отзывы положительные.
Я очень люблю использовать при стирке кондиционеры, которые обладают очень приятными ароматами (знаю что многие наоборот не любят чтобы на вещах после стирки оставался запах средства, но я к таким не отношусь, поэтому запах играет большую роль).
У данной марки как раз в ассортименте есть кондиционер, и не простой, а концентрированный, что еще лучше и больше привлекает к себе внимание, собственно о нем сегодня и пойдет речь:
Называется SYNERGETIC кондиционер для белья, и выглядит он вот так:
Объем 1 лЦена примерно 206 руб (но все зависит от места покупки)
а всю подробную информацию можно посмотреть на официальном сайте тут
Думаю кто встречал и пользовался данной продукцией знает ее оформление, а именно все средства выдержанны в одном стиле. Дизайн при этом не кричащий, а наоборот сдержанный.
На лицевой стороне имеется изображение семьи (которые как раз и являются героями, мне очень было интересно посмотреть какие же иллюстрации есть на том или ином средстве).
Сам флакончик бело-прозрачного цвета и матовый, так что его удобно держать в руках и он не выскальзывает (так как некоторые могут выскальзывать и разлиться к тому же).
Изначально флакон был надежно запечатан в прозрачную пленку, которая защищает средство от протекания и еще гарантирует нам то, что его никто кроме вас не открывал:
А так же на верхней части есть наклейка с пометкой ЭКО (как и у всех остальных средств):
Экосредство SYNERGETIC отличается гипоаллергенным составом
На этикетке имеется пометка о том, что:его хватит на 5 кг белья и 33 стирки
и конечно компоненты, которые придают неповторимый аромат кондиционеру
А вся остальная необходимая нам информация находится на обратной стороне флакончика, на этикетке: Высококонцентрированное профессиональное средство. 100% смываемость, не остается на одежде. Соответствует нормам САН ПИН
сосав
Крышка-дозатор у него очень удобно откручивается и самое главное что плотно закручивается и не дает при возможности наклона или падения средству протечь.
Даже через бело-матовый пластик можно увидеть что кондиционер приятного розового цвета, при этом он не ярко-розовый, а наоборот сдержанный и нежный.
Аромат мне очень нравится, оне не резкий, а сдержанный и уверена что понравится всем, даже тем, кто чувствителен к ароматам и вообще имеет аллергию
Он такой цветочный и отчетливо можно ощутить сочетание розы с жасмином, только приятное и деликатное:
Средство по своей консистенции не густое, но и как вода я его не могу назвать, чуть гуще.И так как он концентрированный, то расход у кондиционера будет намного экономичнее, чем у обычных средств.
В стиральную машину я добавляю из расчета на 5 кг белья один колпачок (и этого хватает с головой даже на 6 кг белья):
Белье после стирки имеет очень приятный, но ненавязчивый аромат, который остается на вещах, и не раздражает, а наоборот нравится.И при этом очень хорошо облегчает глажку (а именно такой эффект и должен давать кондиционер), а еще я заметила что снимает статическое электричество и не нужно использовать дополнительных средств в виде антистатика к примеру.
Можно его использовать для стирки детских вещей, так как он гипоаллергенный.
Так что кондиционером я осталась очень довольна и конечно вам его могу с легкостью посоветовать, так как за такую низкую цену вам еще и хватит его надолго, при этом кондиционер обладает всеми качествами, которые от него требуются!!!