Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 14:45

несколько раз

Очень нравится этот кондиционер из-за своего запаха, который действительно напоминает парфюм, а не концентрированный порошок. Аромат на сухой одежде похож на терпкий, древесный мужской одеколон. В концентрированном виде запах более сладкий и свежий, немного похожий на аромат лилии. Не приторный и не въедливый.

Одежда после кондиционера становиться мягче, чем его использования. Постельное белье остается свежим несколько дней.

Выполаскивается средство хорошо как при ручной, так и при машинной стирке. Пятен или липкости на ткани не оставляет при правильном использовании. Как и сколько добавлять - написано на упаковке сзади, что очень удобно. Для стирки в машине автомат я добавляю полный флакончик, но можно и половину, если запах кажется сильно резким - одежда все равно будет мягкой и свежей.

Понравился дизайн упаковки и внешний вид флакончика. Фиолетовый с золотистым смотрится эффектно на фоне других моющих средств.

Крышечка похожа на распускающийся бутон цветка. Нестандартная форма крышки-дозатора и в быту пригодилась: из-за дополнительных крылышек по бокам крышка более устойчивая на поверхности и средство не проливается при заливке порции из флакона.

Само средство белого цвета, по структуре жидкое и однородное.

Расход средства: флакона хватит на 25 стирок в машине, рассчитанной на 4-5 кг. При использовании полного флакона для машины объемом 6 кг мне хватает раз на 20. Если использовать по половинке колпачка то средства хватит на больше стирок, на 40-50.

Цена демократичная, часто можно купить по скидке.

Подходит для любого белья. Я добавляла его для ополаскивания хлопка, синтетики, шерсти и джинсы - отличный результат. Антистатический эффект небольшой, но есть.

Неудобств при использовании не возникло. Аллергии тоже не было.

Купить можно практически в любом большом супермаркете или специальном хозяйственном магазине.

Конечно, состав средства не органический, но ничего страшного для себя я в этом не увидела.

Итак, лайфхак: средство можно использовать вместо полироли, если нанести несколько капель на сухую или влажную тряпку и протереть деревянную мебель. Этот вариант не лучшее решение для комнат с детьми или аллергиками, но мне подходит. Прочитала о нем в интернете и решила попробовать. Результат неплохой и запах тоже:)

Достоинства
  • Гиппоалерный
  • Использую не только по назначению
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружены
olgasamoilenkoh...рекомендует