Найти
Jerden Proff
Подробности
25.05.2017
+3 фото
Профессиональный кондиционер Jerden Proff помог моим поврежденным волосам вернуть гладкость, блеск и силу! (+Фото)
Всем доброе время суток! Я уже рассказывала о…
Маска для волос Jerden Proff Nourishing Hair Mask "Питательная"
21.05.2017
06:44
+2 фото
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УХОД за волосами в домашних условиях стал возможен благодаря маске Jerden Proff "ПИТАТЕЛЬНАЯ"!
Мои волосы очень полюбили натуральный уход, однако…
Кондиционер для волос Jerden Proff для сухих и поврежденных волос
Ирсула
01.06.2017
13:41
+6 фото
Нежные и гладенькие волосы благодаря НАТУРАЛЬНОМУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ кондиционеру Jerden Proff. Истинное лакомство для поврежденных волос! Пожалуй, ЛУЧШИЙ натуральный кондиционер, который у меня был. Невероятно вкусный ДОРОГОЙ АРОМАТ!
Шампунь Jerden Proff Для сухих и поврежденных волос
Ирсула
29.05.2017
15:39
+5 фото
Уже после первого использования ощутила УЛУЧШЕНИЕ состояния ВОЛОС! Профессиональный натуральный шампунь по доступной цене. Делает волосы плотными БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ, а также ЛЕЧИТ их! Покажу, как выглядят волосы после мытья и на следующий день.
Яна Новиkова
09.07.2020
18:04
+4 фото
"Кто хоть раз пробовал этот шампунь ощутит разницу" - это была моя первая мысль, " без лаурила но с такой гадостью в составе что и асфальт мыть страшно" - а это вторая
kudryaffkina
03.07.2018
15:38
Шампунь для перхоти
Купила шампунь чисто по отзывам в "Мейкапе" и на других сайтах. Цена была по акции 69 грн и я с радостью его приобрела вместе с кондиционером этой же марки.
nata984
03.02.2020
21:50
Ничего хорошего кроме цены.
Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом в использовании данного шампуни. В ноябре я наконец-то решила побороться со своими пушистыми волосами и сделать…
Vdeyvis
14.04.2019
15:12
Большой обьем шампуня, которого хватает на долгий период, даже при большом расходе.
Пользоваться безсульфатными шампунями я начала, когда начала делать кератиновое…
Маска для длинных поврежденных волос L'Oreal Paris Elseve dream long (длина мечты) паровая с кератином, восстановление
Orange Autumn
18.01.2022
11:22
+13 фото
Elseve dream long, такая классная задумка, но есть аналоги получше! А вот результат покажу наглядно 🤷♀️
Приветствую Я решила попробовать новинку от Elseve!
ul.sharisha
12.02.2018
11:25
Отличный шампунь!
Доброго времени суток,дорогие друзья. Сегодня я хотела бы поделиться с Вами одной удачной покупкой шампуня.
BeautyNaid
29.01.2020
09:52
+3 фото
Спа-процедура для волос на дому
При постоянном окрашивании, мои волосы оставляют желать лучшего. В этот раз я попробовала новинку - паровую маску для волос.
Silence13
11.04.2021
07:59
+3 фото
То, что доктор прописал ))
Добрый день! Столкнулась с проблемой после кератирования irecommend.rucontentprosto-ogon-14 нужно было подобрать безсульфатный шампунь, а к нему и бальзамчик.
VetaSvet
24.05.2019
20:55
+19 фото
Новинка Лореаль, которая пока продается только в Европе! Хит или нет? Есть ли разница с корейскими масками-шапочками для волос? Как нас обманывает производитель?
22.05.2017
08:29
+3 фото
Эффект от использования этого бюджетного шампуня меня приятно удивил! Необыкновенно мягкие, гладкие, мегаблестящие и здоровые волосы! Фото прилагается.
Ирис 26
27.01.2020
15:30
+2 фото
Быстрый способ вернуть волосам блеск и плотность!
Из-за часто используемого утюжка мои волосы стали тусклыми и ломкими.
KatyaHaos
01.05.2020
02:07
+2 фото
Отличный шампунь! Рекомендую не только после процедуры кератинового выравнивания, а всем кто заботится о состоянии волос.
Всем доброго времени суток!
Кицу Нэ
06.11.2021
04:34
+9 фото
Хитрый маркетинговый ход продать пробник обычной маски как отдельную паровую позицию в линейке Длина Мечты
Приветствую ! Паровые маски для волос - продукт в…
Маска для волос Garnier Fructis Hair Mask Superfood "Банан" Экстрапитательная
Катериинка
09.02.2025
12:45
+10 фото
№1 среди бюджетных питательных масок Garnier Superfood "Банан". Даже пористые осветленные волосы могут получить перепит 💣 Покажу пустую банку и результат применения
Valerina
30.08.2019
13:16
+1 фото
Бюджетный шампунь для волос после процедур по восстановлению и выпрямлению
О безсульфатном шампуне Жерден Профф я узнала благодаря тому, что сделала себе кератиновое…
MissKudr
23.10.2019
07:28
+10 фото
У L'Oreal появилась новинка: паровая маска для волос. Как пользоваться и каков результат?
Чего только не придумают эти маркетологи!
Маска для волос Garnier Fructis Hair Mask Superfood "Банан" Экстрапитательная
Lotifany
14.10.2024
05:48
+9 фото
Маска для волос Garnier Fructis банан. В чем же секрет ее популярности?
Как перестать покупать Гарньер, это вообще лечится?!