Опубликовано 13 Март, 2022 - 14:07

В уходе за чем бы то ни было я люблю использовать средства сериями, обычно именно так можно достичь максимальной пользы. Вот и средства испанского бренда Redken я использую в тандеме. Сегодня расскажу про кондиционер для волос Color Extend Magnetics.

Кондиционер для волос Redken Color Extend Magnetics отзывы

Кондиционер для волос упакован в точно такую же, как и шампунь, о котором я писала тут, бутыль из плотного пластика.

Цвет упаковки соответствует цвету флакона с шампунем, так как это одна серия, созданная защищать цвет волос от вымывания.

Кондиционер для волос Redken Color Extend Magnetics отзывы

На флаконе имеется информационная наклейка, содержание которой дает исчерпывающие сведения о товаре: кем произведено, состав продукта, срок годности и объем. Правда, все это на английском языке, на русском языке здесь буквально пару слов.

Кондиционер для волос Redken Color Extend Magnetics отзывы

Объем бутыли 300 мл и это оптимальный объем как для домашнего применения, так и для путешествия.

Кондиционер для волос Redken Color Extend Magnetics отзывы

Примечательна крышка флакончиков данного бренда - флип-топ, но она вытянута, будто имеет носик.

Кондиционер для волос Redken Color Extend Magnetics отзывы

Закрывается исключительно надежно. Я кондиционеры, которыми пользуюсь в данный момент, храню на полке возле душевой поставленными на крышки. Делаю это потому, что кондиционеры продукт густой, а ждать утром пока такая густая текстура дотечет до крышки, мне не хочется. Так вот, хранится бальзам, поставленный на крышку, как будто так и надо - крышка не дает протечек.

Очень интересные бока у бутыли - рифленые, что дарит дополнительный комфорт при использовании средств мокрыми руками.

Кондиционер для волос Redken Color Extend Magnetics отзывы

Как я уже упоминала выше, по консистенции кондиционер продукт густой, на руке не растекается, сколько бы я не выдавила. Как какой-нибудь плотный, жирный крем.

Кондиционер для волос Redken Color Extend Magnetics отзывы

Цвет продукта однородно белый. И очень приятный аромат, такой же, как у шампуня. Но при этом отдушка быстро выветривается с волос, не создавая конфликта с парфюмерией.

Применяю кондиционер я при каждом мытье волос, так как он делает волосы мягкими и гладкими, а мытье только лишь шампунем такого эффекта не даст.

После того, как волосы промыты шампунем, я руками отжимаю с них лишнюю воду. Выдавливаю на ладонь кондиционер, примерно как на фото, обычно даже чуть меньше.

Кондиционер для волос Redken Color Extend Magnetics отзывы

Растираю средство другой ладонью и наношу на длину волос, не затрагивая волосы у корней.

Кондиционер для волос Redken Color Extend Magnetics отзывы

Кондиционер выдерживаю на волосах примерно 1-2 минуты, не дольше и тщательно промываю волосы водой. 3

Все, заворачиваю волосы полотенцем, минут на 15, так полотенце впитывает большую часть воды. После этого можно сушить волосы феном, я же в основном дожидаюсь естественного высыхания волос, весной тем более.

Кондиционер для волос Redken Color Extend Magnetics отзывы

По качеству волосы меня радуют:

- они мягкие и шелковистые

- цвет волос не вымывается даже при ежедневном мытье головы

Кондиционер для волос Redken Color Extend Magnetics отзывы

- цвет остается равномерным ровно настолько, насколько я прокрасила свои волосы

Кондиционер для волос Redken Color Extend Magnetics отзывы

Резюмируя, могу утверждать, что волосы выглядят ухоженно, кончики ровные, не пересушенные, полотно волос выглядит равномерным. Не бросаются в глаза торчащие сухие кончики отдельных волосинок, как часто бывает при пересушивании волос средствами.

Кондиционер для волос Redken Color Extend Magnetics отзывы

Рекомендую данный кондиционер для использования на окрашенных волосах!

Достоинства
  • Мягкие волосы
  • Приятный аромат
  • Сохраняет оттенок волос
  • Ухоженные волосы
barbariska007рекомендует
14.03.2022
Здорово, беру себе на заметку, волосы всегда окрашиваю и просто не представляю как без кондиционера
14.03.2022
При случае попробуй, у меня обычно очень быстро цвет слезает!
15.03.2022
Волосы выглядят хорошо)
16.03.2022
Спасибо 😊
Добрый день!
Спасибо, что нашли время и подробно поделились своими впечатлениями после использования!
Нам приятно, что Вы можете утверждать, что Ваши волосы выглядят ухоженно, кончики ровные, не пересушенные, полотно волос выглядит равномерным.