Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Моя страсть - уход за волосами. Я обожаю пробовать различные средства и делиться впечатлениями. При осуществлении заказа на официальном сайте ТМ Green Pharma я обратила внимание на несколько интересных средств для волос с использованием натурального сырья. Так, у меня оказался Кондиционер для волос PharmaFleur (ФармаФлер) для долгого сохранения цвета окрашенных волос.
Кондиционер для волос Green Pharma Для долгого сохранения цвета окрашенных волос Pharma Fleur
Кондиционер находится в биоразлагаемой упаковке милого дизайна.
На обратной стороне бутылки можно прочитать о действии кондиционера, способе применения, составе, сроке годности, изготовителе и другой справочной информации.
Крышка-откидушка, данная удобна в применении, так как ее можно открыть, не повредив ногти или маникюр.
? ОПИСАНИЕ
Кондиционер для волос имеет плотную кремовую тающую консистенцию.
Цвет - плотный белый.
Кондиционер имеет очень приятный парфюмированный аромат, сладкий и не приторный, безумно приятно ощущать его на волосах.
Описание действия кондиционера:
Растительные экстракты кондиционера PharmaFleur усиливают насыщенность цвета и блеск волос. Фруктовые кислоты сглаживают и закрывают чешуйки волос, предохраняя пигменты краски от вымывания. UV – фильтры и полисахаридный гель защищают окрашивающие пигменты от выцветания на солнце. Кератинвозвращает волосам силу и блеск. Гиалуроновая кислота увлажняет волосы. Экстракт граната, природный антиоксидант, защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий. Восстанавливающий кондиционер облегчает расчесывание волос, не утяжеляя их. Волосы становятся более сильными, мягкими и шелковистыми.
? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанести на влажные волосы, оставить на одну минуту, тщательно смыть.
Такой короткий срок выдержки очень удобен и практичен, особенно, когда быстро принимаешь душ или моешь голову.
* Ингредиенты органического происхождения. Не содержит глютен, парабены, лаурил натрия/лаурет сульфаты, фталаты, искусственных отдушек или красителей, силиконов, ЭДТА, и ингредиенты на нефтяной основе. Без фосфатов. Содержит УФ-фильтры органического происхождения.
Данный кондиционер имеет превосходный состав, не содержит силиконов, не содержит опасных компонентов, и, отлично подойдет людям, предпочитающим безопасные или просто качественные и действенные средства.
? РЕЗУЛЬТАТ
Я часто пользуюсь шампунями и бальзамами из разных серий, а то и марок. Так я добиваюсь долгой свежести кожи головы и прикорневой зоны и непересушивания длины волос. Я люблю, чтобы шампунь очищал кожу головы, а бальзамы, кондиционеры и маски питали, увлажняли и облегчали расчесывание.
При нанесении данного кондиционера я сразу поняла, что результат будет шикарный. По ощущениям длина волос покрылась невидимой пленочкой, волосы растекались между пальцев как жидкий шелк. Когда волосы высохли, они также отлично разделялись и легко прочесались, появился блеск. То, что нужно окрашенным волосам.
Мне кондиционер понравился, подытожу вышесказанное и выделю плюсы данного средства:
✔ легкое расчесывание
✔ мягкие и блестящие волосы
✔ отличный состав
✔ гладкая структура волоса
✔ много ценных компонентов в составе
✔ короткое время выдержки 1 минута
Таким образом, я познакомилась с функциональным кондиционером для волос, который отлично увлажняет волосы и значительно облегчает расчесывание, а также имеет в своей основе множество ценных органических компонентов и приятно пахнет. Отлично подошел для длинных окрашенных волос, рекомендую!
Моя посылочка от Evinal Paris и Green Pharma:
Evinal Paris и Green Pharma
Продукцию Evinal Paris и Green Pharma можно также заказать через интернет пространство ИМ READ, ИМ Озон, ИМ ESKY, ИМ Ulmart, ИМ Urraa, ИМ Wildberries или через фармдистрибьютора аптек Zdravcity.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!
А еще в МОЕМ ПРОФИЛЕ много отзывов на доступные средства по уходу за длинным блондом! ВЭЛКОМ!