Гипермаркет Ашан разочаровает свежестью продуктов, зато радует новым ассортиментом. В Казани появился целый стеллаж натуральной косметики 😋 Поэтому посещать любимый когда-то магазин, все же приходится.
Косметику Vegan увидела впервые именно в Ашане. Беглый поиск хоть каких-либо отзывов в интернете не принес успеха, поэтому покупка была немного рискованной.
Тем не менее купила шампунь и кондиционер этого производителя. После применения кондиционера Чиа и Годжи случился восторг. Волосы гладкие, легко расчесываются, а в составе ни грамма силикона 👍🏻 Поэтому на днях пополнила запасы, на случай того, если продукт исчезнет с прилавка.
Производитель: Польша
Объем: 300 мл
Цена по акции: 299 рублей
Где купить: Ашан
Кондиционер для волос Чиа и Годжи Chia&Goji
Кондиционер для волос Чиа и Годжи Chia&Goji густойпо консистенции, поэтому его не совсем комфортно извлекать из пластмассовой упаковки с маленьким отверстием.
Аромат нейтральный, ненавязчивый, после высыхания волос абсолютно не ощущается. Заметила, что веганская косметика практически вся с очень деликатными запахами. Это нравится.
Кондиционер для волос Чиа и Годжи Chia&Goji
Текстура средства достаточно насыщенная, поэтому расход для длинных волос получается средним. Смывается кондиционер очень легко, не оставляя на волосах ощущения жирности и не утяжеляя их. Волосы быстро высыхают, приобретают блеск, мягкость, нежность и легко расчесываются. Учитывая тот факт, что у меня обесцвеченные волосы (12 уровень), которые стали из-за этого сухими и ломкими, этот кондиционер стал для меня спасением.
Кондиционер для волос Чиа и Годжи Chia&Goji
Кондиционер наношу только на длину волос, отступая от корней на 10-15 см. Такой прием позволяет волосам дольше оставаться чистыми и не провоцирует выпадение. Заметила, что если наносить масла и кондиционеры непосредственно на корни, то начинается выпадение волос. Поэтому теперь избегаю этого.
✅ прекрасное увлажнение и питание даже поврежденных обесцвеченных волос
✅ волосы не путаются, легко расчесывать
✅ умеренный расход
✅ приемлемая цена для натурального средства
Что расстраивает? 👩🦳
Только тот факт, что кондиционер можно купить исключительно в Ашане. В других офлайн и онлайн магазинах не встречала.
Кондиционер для волос Чиа и Годжи Chia&Goji
В целом, я очень довольна кондиционером для волос Чиа и Годжи Vegan. Это замечательное средство для придания обесцвеченным и поврежденным волосам здорового и привлекательного вида. Рекомендую попробовать!