Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 01:26

Всем доброго времени суток, сегодня отзыв об этой палетке, которую можно купить в магазине Летуаль. Расскажу ее плюсы и минусы и ее качество.
надеюсь что вам это пригодится для дальнейшей покупки или наоборот, отказа от этой палетки.

Внешний вид.

Красивая бархатная палетка, красно-бордового цвета. По центру золотая корона и рамка ближе к краю. Такой вид товара привлекает внимание, ведь в первую очередь сделана из приятного на ощупь материала, а так же красивые рисунков.

После того как мы открыли палетку, мы видим четыре оттенка пудры. Так же выполнена подложка в золотом цвете, имеется зеркальце. Зеркало нормальное, не искажает, не приближает, хорошо всё видно.
Палетка легко открывается, закрывается на магнитах. В наборе 4 цвета, выглядят все по разному, на каждой есть рисуночек, сделанный из самих румян.

Свотчи

на фотографии цвета из палетки получились другие, чем в жизни, поэтому какой цвет в итоге на коже, сейчас вам покажу.

Цвет хороший, нежный, отдаёт оттенком персикового цвета, так же розового. На лице будет смотреться красиво и естественно. Этот цвет более яркий чем предыдущий, розовый оттенок, будет заметен сильно на щеках, но если наносить в небольших количествах, то будет естественно выглядеть на лице. Данный цвет, я не могу как-то отнести к румянам. Имеет коричневатый оттенок, с блёстками. Больше смахивает на тени, чем на пудру, которая должна делать щеки румяными , а не загорелым и блестящим, что будет выглядеть странно. Этот цвет ярко-розовый, ярче всех остальных, отдаёт цветом фуксия. Можно использовать для всяких рисунков и обводок, если хотите просто натуральность, то нужно наносить совсем немного этого оттенка и хорошенько растушёвывать.

Стоит недорого, ставлю 4, ведь есть цвет не подходящий под палетку румян.

спасибо за просмотр.

ТатьянаБатхинарекомендует