Дизайн шампуня и кондиционера из этой линейки весьма впечатляющий. Да он не большого объёма, но очень экономичный в процессе. Маленький, матовый флакончик.
Кондиционер Riche для восстановления волос
Бутылочка оснащена откручивающейся крышкой с откидным верхом. Крышка открывается не легко, но без жертв с ногтями.
КОНСИСТЕНЦИЯ .
Густой, белого цвета кондиционер. Выдавить его из неполной бутылочки не так то просто. Распределяется по волосам легко, смывается тоже без труда.
АРОМАТ.
У кондиционера очень приятный аромат, не обычный парфюмерный, а какой то сладковато - ванильный. Во время нанесения он слышится отчетливо, а вот после аромата уже совсем не почувствуешь.
➡️ Способ применения:
Нанеси на предварительно отжатые чистые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой.
Я использую кондиционер в тандеме с шампунем. Чего жду от использования:
гладкости;
мягкости;
лёгкого расчесывания.
➡️ Мой тип волос:
Я обладательница сухух, слегка пушистых волос, на кончиках секущиеся.
МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНДИЦИОНЕРА И РЕЗУЛЬТАТ:
✔ Я бы хотела выделить пункт того, что кондиционер очень легок в использовании и смывается с волос быстро . Для того, что бы не убить объём после использования шампуня , необходимо нанести кондиционер не от корней, а чуть ниже. Тогда и объём сохранится и волосы приобразятся;
✔ Волосы после использования смотрятся шикарно, блестящие, мягкие , рассыпчатые;
✔ Не грязнит волосы, чистота длится по стандарту вашего мытья;
✔ Расчесываются легко;
✔ Пользоваться приятно и вкусно( это я про аромат, помните, да !?);
✔ Экономичный расход, хороший состав.
Кондиционер Riche для восстановления волос
🚫 Единственный недостаток, так это то, что тяжело кондиционер достать из тары - все.
___________________________________
Моё окончательное мнение:
Восстанавоивающий кондиционер мне понравился , я советую использовать его с шампунем из этой линейки. Прям восстанавливающих свойств кондера отметить не могу конечно, так как нет накопительного эффекта, но вот волосы выглядят шикарно, что весьма радует ...