Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 09:02

неделя или более

Продолжаю знакомиться с прекрасными средствами от Riche ❤.
Ранее я писала о классном чёрном шампуне, который превзошёл мои ожидания и стал теперь незаменимым средство по уходу за волосами.

RICHE Кондиционер для восстановления волос Smart + Repair

Пожалуй, самое время поделиться своим восторженным отзывом на средство из линейки для ослабленных и повреждённых волос - о кондиционере Riche для восстановления волос Smart + Repair. В паре с шампунем он работает просто шикарно и ухаживает за волосами!

• Информация о кондиционере
    На официальном сайте у него есть такое описание, предлагаю познакомиться ближе:

Кондиционер с эффективной формулой из 99,2% натуральных компонентов восстанавливает изнутри ослабленные, сильно поврежденные волосы и возвращает им здоровый блеск. Попробуй вместе с восстанавливающим шампунем для WOW эффекта.

• Цена и где купить
    В Сети средняя цена на данный кондиционер - около 1000 рублей. Продаётся в большинстве интернет-магазинах. На официальном сайте Riche его можно иногда купить его за полцены.
  • Объём
    250 ml.
  • Упаковка и внешний вид
    Дизайн пластикового флакона с шампунем выдержан в стиле одноименной линейки по уходу за волосами Riche Smart + Repair ​​​​​​. Ничего лишнего!
    Кондиционер Riche для восстановления волос Smart + Repair
    На обратной стороне описание, состав, информация о производителе :
    Кондиционер Riche для восстановления волос Smart + Repair
    Крышка такая же, как у шампуня, удобная и имеет такой же дозатор:
    Кондиционер Riche для восстановления волос Smart + Repair
    Если её открутить, то можно рассмотреть кондиционер:
    Кондиционер Riche для восстановления волос Smart + Repair

Но поскольку сам кондиционер густой, то трясти приходится флакон достаточно сильно, чтобы выдавить нужное количество средства. Поэтому предпочитаю хранить его я предпочитаю вверх дном, чтобы не было далее трудностей при его выдавливании из флакона.
  • Состав
    Любители натуральной косметики точно оценят! 😉
    Никаких силиконов тут нет. Основными компонентами являются натуральные масла и экстракты.
    Кондиционер Riche для восстановления волос Smart + Repair СОСТАВ
    Да, в кондиционере есть спирты: рапсовый для смягчения волос (он не сушит, как обычный денатурированный алкоголь) и бензиловый спирт ( выступает здесь как ароматический компонент, он на одном из последних мест).
  • Консистенция кондиционера
    Он густой и плотный, напоминает крем:
    Кондиционер Riche для восстановления волос Smart + Repair
    Он очень хорошо держит форму за счёт своей густоты, практически не растекается:
    Кондиционер Riche для восстановления волос Smart + Repair
    Но в отличие от профессиональных кондиционеров он иначе скользит и наносится, не как привычные мне средства с силиконами (нет такой лёгкости):
    Кондиционер Riche для восстановления волос Smart + Repair

В составе этого кондиционера первые места занимают масла (аргановое и семян конопли), поэтому можно увидеть маслянистый блеск. Но я не назову кондиционер жирным.
  • Применение
    На сайте написано применять средство так:

Нанеси на предварительно отжатые чистые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой.

Я же предпочитаю выдерживать на волосах его чуть дольше.
Расход у кондиционера Riche для восстановления волос я бы назвала средним. Не самый экономичный, но это и было ожидаемо исходя из его консистенции.Мне для моих тонких негустых волос требуется обычно вот такое его количество:

• Результат
    Мои неокрашенные пористые волосы он не делает жирными несмотря на столь питательную консистенцию. Объём, конечно, может скрадывать за счёт выпрямления структуры волос. Но мне нравится та гладкость и рассыпчатость волос, которая появляется после этого кондиционера! Хочу показать вам на фото, как выглядят мои волосы при использовании кондиционера Riche для восстановления волос Smart + Repair.
    Слева - ДО. Мой обычный уход, итальянский проф. Волосы были заплетены в косу.
    Справа - ПОСЛЕ (шампунь+кондиционер+ДО была маска масла амлы Riche). Волосы я просто высушила и расчесала, без фена и других средств для укладки:

Кондиционер Riche для восстановления волос Smart + Repair ДО/ПОСЛЕ
Кончики волос также выглядят хорошо, не путаются несмотря на свою дину и непослушность - и это даже без применения привычных мне несмываемых масел для волос:
Кондиционер Riche для восстановления волос Smart + Repair

• Моё мнение об этом кондиционере
    Очень приятно была удивлена, что у брендов натуральной косметики есть такие качественные кондиционеры, дающие не только бережный уход без силиконов, но и придающие прекрасный вид волосам!
    Riche, вы крутые!
    Люблю этот кондиционер Riche для восстановления волос Smart + Repair:
    Кондиционер Riche для восстановления волос Smart + Repair
Достоинства
  • Блеск, сияние и шелковистость волос
  • Легкое расчесывание!
  • Отличный состав
  • Приятный аромат
  • Эффективность
Недостатки
  • Большой расход
  • Сложно извлекать из бутыли
I_m_mortalрекомендует