Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 21:16

У меня очень тонкие капризные волосы и подобрать им подходящий кондиционер ещё сложнее чем шампунь. Сегодня я хочу поделиться буквально своим открытием этого года - это кондиционер для объема от брэнда натуральной косметики RICHE.

• Сколько стоит где купить

Чтобы сэкономить можно купить кондиционер в наборе, в который входит шампунь, этот кондиционер и несмываемое масло амлы. Такой набор стоит со скидкой 1745 рублей. Без скидки 3490 руб.

Прямая ссылка на набор.

Отдельно кондиционер стоит 970 рублей, и со скидкой сейчас он стоит всего лишь 485 рублей.

Прямая ссылка на кондиционер.

Объем 250 мл.

Производитель Россия

• ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кондиционер с эффективной природной формулой придает объем волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск. В его составе 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для объема волос RICHE.

В чем особенность:

• Масло жожоба в сочетании с пептидами гороха устраняет секущиеся кончики, улучшает структуру волос, увеличивает их толщину, придавая естественный объем, приятную мягкость и природный блеск.
  • Инулин способствует увлажнению и питанию, а также разглаживает и укрепляет локоны, обволакивая стержень каждого волоса, что заметно улучшает расчесывание.

Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде

• Упаковка:

Кондиционер упакован в пластиковый флакончик белого цвета. Он очень приятный как будто бархатный на ощупь. Флакончик оснащен откидной крышкой, открывается она легко. не приходится ломать ногти.

Кроме того крышку можно полностью открутить, изначально никаких дополнительных защитных мембран под ней не было.

• СОСТАВ

NATURAL ORIGIN OF TOTAL 99.2%ONLY SAFE & NATURAL INGREDIENTS INSIDE

AquaВода

Sclerocarya birrea (marula) seed oilМасло марулы

Simmondsia chinensis (jojoba) seed oilМасло семян симмондии китайского (жожоба)

Brassica alcoholРапсовый спирт

Brassicyl valinate esylateЭссилат брассицил-валината

BetaineБетаин

InulinИнулин

Pisum sativum (pea) peptideПептиды гороха

Hydrolyzed corn proteinГидролизированные белки кукурузы

Hydrolyzed wheat proteinГидролизованные белки пшеницы

Hydrolyzed soy proteinГидролизованный соевый белок

Hydrolyzed rice proteinБелок гидролизованного риса

Rosmarinus officinalis extractЭкстракт розмарина лекарственного

Juglans regia leaf extractЭкстракт листьев грецкого ореха

Urtica dioica extractЭкстракт крапивницы

****Organic

pH 3.2

All ingredients

NON-GMO

У кондиционера очень хороший натуральный состав и даже без специального разбор состава, невооруженным глазом видно что никаких вредных нефтепродуктов и самое главное силиконов в составе этого кондиционера нету. Силиконы очень плохо влияют на состояние моих волос поэтому для меня это очень важно. Также в составе мы видим очень много разных полезности экстрактов.

• Консистенция и аромат:

У кондиционера белый цвет и густая консистенция.

Аромат очень приятный, сладкий, немного ванильный, мне очень нравится.

Консистенция кондиционера напоминает какой-то взбитые крем, но по волосам распределяется очень легко.

• Мои волосы:

Волосы у меня очень капризные и тонкие. Пористые, ломкие и хрупкие.

Подстригала я их очень давно примерно пол года назад, год назад я делала мелирование так что кончики осветлённые и соответственно повреждённые.

Волосы очень плохо держат объем и уходовые средства с силиконами утяжеляют их, и они начинают висеть как три сосульки. Кожа головы в принципе нормальная, склонности к перхоти нет. Мою волосы через день.
От кондиционера я не ждала какого то сумасшедшего питания волос или восстановления. Для меня важно чтобы волосы после него хорошо расчесывались, не пушились и чтобы кондиционер не лишал волости природного объема.

• Применение кондиционера:

Я использую кондиционер после шампуня для объема этой же серии от Рише.

Выдавливаю небольшое количество, распределяю между ладонями, и на волосы полностью по всей длине от корней до кончиков.

Так как этот кондиционер не содержит в себе силиконы, то на кожу головы его тоже можно наносить и он не провоцировать дополнительной жирности моих волос как обычные кондиционеры с силиконами. Кондиционер очень быстро хорошо распределяется по волосам, я его оставляю новостях на несколько минут, а потом смываю.

• Результат:

Это удивительно но это комбинация бальзам + кондиционер от Рише дают очень хороший объем.

Волосы до применения:

После:

Не все укладочные средства для объёма дают такой результат как как эта парочка. Волосы я феном не сушу и никак дополнительно их не укладываю, высыхают просто естественным способом.

В результате происходит значительная экономия на укладочных средствах.

Также что мне ещё нравится, это что волосы после кондиционера не электризуются. Если просто после шампуня они могут электризоваться то этот кондиционер убирает этот неприятный момент. Так что со своей основной задачей придавать объем и помогать волостям хорошо расчёсываться этот кондиционер справляется отлично.

Рекомендую его к покупке и ставлю кондиционеру пять баллов.

• Плюсы кондиционера:
  1. Натуральный состав
  2. приятный аромат
  3. красивая упаковка
  4. не тестируется на животных
  5. придает отличный объем
  6. волосы не электризуются
  7. волосы хорошо расчесываются
  • Минусы:

Может быть дорого если покупать не по акции.

Спасибо за внимание!

Вся моя посылочка от Рише:

Достоинства
  • Не утяжеляет волос
  • Облегчает расчесывание волос
  • Придает пышность и объем
  • Приятный аромат
OlesjaOlesyaрекомендует
27.10.2020