Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Кому-то посчастливилось от природы иметь красивые, как в рекламе, волосы. Мне, увы, нет - поэтому подобрать уход который хоть как-то компенсирует недостатки всегда особенно трудно. Идеальных шампуней и бальзамов мне не попадалось очень давно - и вот например мы встретились, я и восстанавливающая парочка от Riche. На этот раз речь о втором ее участнике (отзыв о шампуне вы можете прочитать здесь)
✔ Бренд - Riche (Россия)
✔ Тип волос - ослабленные, нуждающиеся в восстановлении
✔ Форма выпуска - пластиковый флакон объемом 250 мл
✔ Где купить, цена - купить кондиционер можно на официальном сайте Riche, стоит он 990 рублей.
Кондиционер восстанавливает ослабленные, сильно поврежденные волосы, возвращает им здоровый блеск, эластичность и упругость. Эффективная формула содержит 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для восстановления волос RICHE.
Один из моментов, за который я люблю Riche (не единственный, конечно) - это упаковка средств. О флаконах они заботятся не меньше, чем о том что внутри. Вот и кондиционер выглядит строго, но элегатно. Белый пластик на ощупь шероховатый и очень приятный.
На обратной стороне много информации о кондиционере: ровно столько, что ничего не приходится искать в интернете для того точбы начать пользоваться средством.
Крышка флип легко открывается и надежно закрывается.
Единственный момент, с которым я столкнулась - кондиционер сам по себе густой, а флакон жесткий. Поэтому "достать" его бывает проблемно, особенн если израсходовано больще половины.
Кондиционер, как и все продукты Riche - продукт натуральный (о чем производитель с гордостью напоминает).
Полный состав можно прочитать на упаковке.
Естсественно, отдельно выделяются активные компоненты, на свойствах которых и основаны все общеания прозводителя, связанные с эффективностью кондиционера.
В общем-то, все максимально понятно и прозрачно, даже тем кто далек от химии.
Ну тут никаких сюрпризов - естественно, кондиционер рекомендуется использовать в паре с восстанавливающим шампунем Riche.
Производитель об этом ничего не пишет, но лично я наносила кондиционер отступая пару сантиметров от корней, только на длину.
- Консистенция, первые впечатления
По консистенции кондиционер Smart + Repair от Riche - кремовый, густой. Цвет - белый.
По волосам распределяется легко и быстро "впитывается". Но потом без проблем вымывается теплой водой, не оставляя жирности.
Пахнет кондиционер просто божественно - как дорогой цветочно-фруктовый парфюм. Жаль, что аромат не задерживается на волосах надолго. Я бы с удовольствем приобрела на лето дымку с таким запахом (может быть, когда нибудь, Riche меня услышат?).
Мои волосы - светлые (окрашенные), жирные у корней, сухие на кончиках. Быстро пачкаются, сами по себе тонкие, ломаются и секутся.
В своей жизни я перепробовала много кондиционеров, Riche стал своего рода квинтэссенцией всего лучшего, что я в них встречала. Первое, и одно из самых важных для меня - он не "пачкает" и не придает волосам жирности. Они остаются свежими и чистыми надолго.
Кроме этого, он не утяжеляет даже тонкие волосы и совершенно не "ворует" объем, чем грешат многие кондиционеры.
При этом Riche отлично распутывает волосы (первый раз я даже пришла в недоумение и подумала что уже их расчесала), от этого они меньше ломаются и секутся.
Ну и самое главное - восстанавливающая парочка от Riche действительно преображает даже самые ужасные (типа моих) волосы. После обычного мытья они выглядят как после салона - здоровые, блестящие, мягкие (не путать с пушистыми), отлично "лежат".
Я давно искала идеальные шампунь и кондиционер и вот, наконец, нашла их! Скажу честно, восстанавливающая парочка от RICHE ничуть не уступает дорогим профессиональным средствам, только стоит гораздо дешевле. Однозначно рекомендую попробовать, и сама продолжу пользоваться.
Удачных вам косметических покупок и отличного настроения!