Опубликовано 14 Май, 2019 - 21:46

Сегодня хочу рассказать об отличном средстве для сухих и безжизненных волос - Кондиционер для волос Vichy DERCOS NUTRIENTS "Vitamin" для блеска

Кондиционер для блеска волос на базе ингредиентов растительного происхождения. Разработан специально для преображения тусклых и безжизненных волос.

Объем 200 мл.

Цена 1000 руб.

Приобрести можно в аптеках города.

Текстура кремовая очень нежная, словно суфле. По волосам распределяется хорошо. Аромат приятный косметический. На волосах остается легкий шлейф.

?? Состав ??

AQUA / WATER - CETEARYL ALCOHOL - HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL - GLYCERIN - STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE - CETYL ESTERS - PARFUM / FRAGRANCE - ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER - ASCORBYL GLUCOSIDE - CAPRYLYL GLYCOL - CARRAGEENAN - CI 75130 / BETA-CAROTENE - CITRAL - EUTERPE OLERACEA FRUIT EXTRACT - GLYCERYL STEARATE - GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL - LIMONENE - MALTODEXTRIN - SODIUM BENZOATE - TARTARIC ACID – TOCOPHEROL

?? Активные ингредиенты ??

Алоэ вера придает эластичность и блеск волосам, питает волосяной стержень изнутри, участвует в процессах регенерации кожи головы

Ягоды асаи насыщает волосы витаминами, оказывает антиоксидантное действие, защищает от негативных факторов окружающей среды.

?? Применение ??

Нанести по всей длине волос, мягко массируя. Оставить на 1 минуту и смыть.

Так нам рекомендует производитель. Сейчас вообще многие маски и бальзамы рассчитаны на короткий промежуток воздействия. Но при этом некоторые из них при длительном применении показывают себя с иной стороны, делая волосы намного лучше и ухоженной. И хоть на этикетке пишется пара минут воздействия, а по факту продукт раскрывается только спустя 10 минут.

Но здесь же нам не нужно тратить лишнее драгоценное время. И всего лишь через минуту применения кондиционер Vichy DERCOS NUTRIENTS "Vitamin" увлажнит волосы, разгладит каждый завиток и придаст здоровый блеск нашим локонам.

?? Обещания производителя ??

Тонизирующая формула с ягодами Асаи и Алоэ Вера дает волосам заряд витаминов и увлажнения, наполняет их жизненной силой и придает зеркальный блеск.

?? Мои впечатления ??

После применения кондиционера для волос Vichy DERCOS NUTRIENTS "Vitamin" волосы выглядят намного ухоженнее. Волоски приглажены, не топорщатся и не пушатся.

Кондиционер не перепитывает волосы и не утяжеляет. Они подвижные и объемные. Корни волос раньше времени не жирнятся. В тоже время он и не сушит. Кончики не путаются и легко расчесываются.

Появляется сильный блеск, здоровое сияние.

В целом я рекомендую кондиционер от фирмы Vichy серии "Vitamin". Для моих тонких ослабленных волос, испорченных обесцвечиванием он подошел идеально.

Пока!

Достоинства
  • Легкость волос
  • Не перегружает волосы
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Увлажняет и смягчает
Dein Herrрекомендует
15.05.2019
Как красиво волосы блестят!