Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 12:48

Я уже жаловалась, что однажды мои тяжёлые, склонные к жирности волосы вдруг стали сухими, истончёнными и начали виться. Ладно бы виться красиво, так нет же. "Кудряшки" появляются с одной стороны головы и они жиденькие и пушистые. Вот прямо как одуванчики - пушок вокруг. бе!

Чтобы не быть голословной, пруф

Я прямо таки страдаю. Как только отрастают волосы, я сразу вспоминаю почему я собственно стриглась( Я, конечно, нашла пару выходов из ситуации. 1. Силикон, силикон и ещё раз силикон (в форме жидких кристаллов) 2. Утюжок

А ещё лучше силикон и утюжок. Даже не то чтобы лучше..я так всегда и делаю. Причём волосы нужно не естественным путём высушить, а именно феном, а потом уж пройтись утюжком (нет. волосы у меня стали сухими еще ДО таких жёстких процедур).

Девочки, поверьте, я их и маслами всякими мажу, и маски делаю, и то и сё, но без утюга и силикона - швах.

Единственное средство, которое справлялось с моими волосами - бальзамы/маски Дав. Я имею в виду именно средства ежедневного использования и непрофессионального уровня. Обычные наши шампуни-кондиционеры.

Но это было пока не появилось ЮПИ! В общем, благодаря акции в магазине, лестным отзывам здесь и природной любознательности юзера Мартсыпан.. у меня появились прямо таки несколько продуктов из новой линейки Эльсева - Фибрология.

Я их тщательно потестировала и имею сказать. Это вторая серия, которая может справиться с моим пухом на голове!

Но, по порядку. Кондиционер.

Упаковка. Обычная эльсевна упаковка, модного нынче цвета морской волны с розово-фиолетовыми окантовками.

Отдельно хочется отметить запах всей серии. Это какое-то непривычное резко-унисексное звучание. Лично меня оно очень завораживает. Прямо вот плюс плюс плюс за это. Хотя любителям натуральных запахов скорее всего не понравится.

Aqua, Ceterayl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Aminopropyl Threithoxysilane, Starch Acetate, Latic Aced, Hidroxethylcellulose, Chlorhexidine Digluoconate, Limonene, Linalool, Isopropyl Alcohol, Geraniol. Cetyl Esters, Citronellol, Parfum

Лично я поняла только три слова - вода, хлоргексадин и парфюм!

Хоть бы какой экстрактик завалялся что ли..Ну и ладно! В наше то время тотальной химии..

Консистенция бальзама. Густой, белый, блестящий. Вот, даже с руки не сползает.

Но при этом расход его довольно большой. По крайней мере больше, нежели того же Dove.

В общем, давайте уже тестить.

Если вымыть мои прекрасные волосы и попытаться высушить естественным путём, то кучеряшки никуда не исчезнут, но станут более ухоженными что ли. Более гладенькими и менее пушистыми.

Даже такой результат уже радует!!!

А если же волосы высушить феном (с расчёской. без каких-то особых вытягиваний), то причёска становится практически идеальной

Подобные действия с другими средствами для волос не дают подобного результата. Обычно я все равно похожа на балонку и волосы на ощупь такие.. одуванистые что ли. А тут вот вполне солидный результат.

На счёт добавления объёма. Я вот исправно пользуюсь всей линейкой (которая есть у меня) и не могу сказать. что где-то появился объём. Да, при использовании сыворотки ( о которой я непременно напишу в ближайшее время) и укладке при помощи фена появляется ощущение дополнительного объёма. Но у меня с феном всегда так.. или почти так.

А ведь производитель обещал создание внутренней материи волоса за счёт инновационного материала Филоксана. Вот, мол, после одного применения волосы пышнее, а после пяти - вообще закачаешься

Так что про лично для меня заявленного эффекта нет, но есть более желанный эффект разглаживания, питания и придания здорового блеска.

Также хочу отметить, что с использованием этой серии я стала немного чаще мыть волосы. Если последнее время я приучила свою причёску к мытью раз в два дня. То сейчас по истечению полутора суток уже хочется что-то сделать.. Да и на второй день только хвост только хардкор

Так что свои минусы есть - это и расход, и жирность волос и несоответствие заявленному. Но я даже не подумаю снижать оценку этому замечательному продукту. Он определённо поселиться в моей ванной на ПМЖ )

Martsypanрекомендует
23.06.2014
Я так понимаю, надо и мне купить эту серию, как вымажу хоть что-нибудь уже три пары шампунь-бальзам у меня, аааа. Коллажики отличные 😉
Коллажи ваши, конечно, повеселили 😁
Но так как у меня волосы жирные, и послушные, наверное, этот бальзам не для меня.
23.06.2014
Lana Vi, спасибо! а много шампуней не бывает. их же чередовать надо) ну. чтоб привыкания не было)
Шоши, да, пожалуй, не подойдёт. И спасибо. а чтооо..там красивые лошадки!
23.06.2014
Как всегда, отзывы заставляют улыбаться
23.06.2014
Arlanka, это здорово! жизнь продлевается и мышцы лица тренируются))))
23.06.2014
Рейтинг у новинки действительно хорош. Нужно будет присмотреться и поискать в магазинах
23.06.2014
PanyAnka, нужно нужно) правда, вот когда мои волосы были в более здоровом состоянии столь интенсивные серии казались мне чрезмерными. так что, если волосики не требуют такого уж серьёзного ухода, то может и не подойти
strawberry2011, спасибо! я думаю, новое всегда нужно пробовать)
Коллажи повеселили 😊
Нужно попробовать))
Какая грива 😁
23.06.2014
МамаЛюбимойДоченьки, да тут грива не одна))))
Коллажи красивые получились)
23.06.2014
Анастасия Птичка, спасибо! средство тоже ок)
23.06.2014
Мне бальзам понравился менее всего из всей серии
23.06.2014
ketaminka , ой. как неожиданно. а мне наоборот - более. поэтому и писать про него начала. про остальное - потом. сыворотка, к примеру, вообще ни о чем. ну вот такие мы разные же.
23.06.2014
Я уже нацелилась на эту серию, все так хвалят! 😊
Коллажи потрясающие! 😁
23.06.2014
Lena-Luna, спасибо за комплимент..ну что.там лошааадки) а серию да, надо пробовать!
Суперские коллажи))))))
Вот, эти средства тоже мне нужны, волосы пушатся, плохо расчесываются.
23.06.2014
Еленочка.Кор, спасибо! да!! эта серия как раз для таких волос!
23.06.2014
Надо обязательно испытать на себе волосах бальзам 😁
Шампунем пользуюсь-довольна*
23.06.2014
Василёк., а я вот шампунем пользуюсь - как-то никак. так что если даже шампунь вам подошел, то бальзам вообще полюбите)
Фото с котиком повеселило 😁
Мне не подойдет такой 😞
супер коллажи! 😁 отличный отзыв 😉
24.06.2014
Marjasha555b, спасибо) котик, как мне кажется, отлично отражает ситуацию)
Omega_probnik, это же хорошо! значит у вас все ок с волосами!
Настя Настя, спасибо! мне приятно)
25.06.2014
Кот с одним зубом убил:)) Ну и лошадки с их шикарными волосами:)
Себе такой взять что ли, у меня тоже на голове есть непослушный участок волос.
25.06.2014
Lizavett, тоже участок???? ну капец!! вот относительно себя мне как-то страшно подумать..но похоже это подходит старость!
25.06.2014
Не-не-не, у меня этот участок сколько себя помню) Может направление роста волос другое, так бывает:)
...а может правда пора готовиться к пенсии:)
25.06.2014
Lizavett, так лааадно, когда с детства, а тут хрясь и такое. Чернобыль близко может..)
17.09.2014
Эту серию от лореаль пока не пробовала. Очень люблю их бальзамы! ❤️ Больше всего люблю серию для блондинок, но, когда перекрасилась - перестала ее покупать.
14.10.2014
Отзыв мега-позитивный! 😊 Захотелось приобрести этот бальзам, хоть я уже довольно давно не использую бальзамы с откровенно химическим составом, если можно так выразиться)))
14.10.2014
paramore_, ой, да, позитивный. кондиционер же работает!!))) а какие бальзамы не откровенно химические?) хотя я, надо признаться, смирилась с тем, что в нашей жизни практически всё химическое, не натуральное и т.д
15.10.2014
Под "откровенно химическими" бальзамами я подразумевала те, которые изначально не заявлены как натуральные, органические. Конечно, Вы правы, химия есть везде, но где-то ее все же меньше. К примеру, бальзам "Organic cedar" от Planeta Organica, которым я на данный момент пользуюсь. Да, облегчает расчесывание, имеет приятную текстуру, полезности в составе - но это и все) Поиски идеального бальзама продолжаются 😊
Официальный представитель LOreal Paris
09.11.2023
Здравствуйте! Здорово, что продукт Вам идеально подошел. Спасибо большое за Вашу обратную связь. Рекомендуем дополнить уход за волосами маской Elseve Гиалурон Наполнитель. Маска увлажняет, интенсивно восполняя влагу в волосах благодаря гиалуроновой кислоте. В результате Ваши волосы в 10 раз более увлажненные на 72 часа без утяжеления. Искренне ценим, что Вы являетесь нашим клиентом и делаем все, чтобы радовать Вас лучшими средствами!