Опубликовано 8 Сентябрь, 2019 - 09:21

неделя или более

Долгое время пользуюсь программами nioxin 5 и 6 в основном 6 это зимний период а 5 в теплое время , т.к. системы 5 и 6 предполагают собой разницу в количестве «питательности» 6 система наиболее увлажняющая, для моих очень тонких обесцвеченных волос подходит идеально 5.

Я решив что система 4 более слабая по действию купила ее на лето, получив в итоге совсем не то что хотела и совсем не то что ожидала!

Шампунь 4 оказался (по сравнению с 5 и 6) для моих волос слишком хорошо очищающим! После этого отличного очищения кондиционер 4 оказался очень легким и волосы которым не подходила данная система по описанию не выглядели так хорошо как раньше! Они были мягкие ухоженные но не хватало им именного большего увлажнения. Отдав сестре имеющей плотные гладкие волосы окрашенные «поцелуем солнца» тоесть не обесцвечиванмые ежемесячно nioxin 4 отлично показал себя! Блестящие гладкие струящиеся пряди....

необходимо подбирать систему строго в соответсвии с ее предназначением, мнение что все « из одной бочки» тут не подходит в чем я убедилась на себе.

Достоинства
  • Много достоинств!
  • Отлично работает если подобрать для себя
Недостатки
  • Использовать продукты по отдельности не возможно
Стелла Фогельрекомендует